сама идея корректирующего белья, а особенно корректирующих колгот - это просто спасение...лично для меня...когда я после отпуска что то распустилась в плане веса...
Трусы до груди - это идея хуже чем корр.трусы до талии.....обычно трусы до талии более тугие, лучше утягивают живот, гораздо лучше (я сравнивала)...
А если сверху надеть корректирующие колготы , где штанишки 240 ден, а сами колготы от 20 до 40 ден....то живот реально становится плоским, попа - просто красота....особенно в юбке карандаше..., в платье футляром...
Так что именно трусы до груди не покупай...живот не утянет прилично...а вот трусы до талии, до пупка покупай смело...эффект сногшибательный...но повторюсь..только с корректирующими колготами, так как корре.трусы впиваются в бока, живот, попу, и если не будет 240 ден колгот...то все это будет видно в юбке например...
По мне самые лучшие утягивающие колготы это Леванте body slim ....мега утяжка....сравнивала с кучей других корректирующих колгот - не идут ни в какое сравнение...
Последний раз редактировалось HelenHenson!; 28.08.2012 в 17:16.=======
Эм.... Кагбэ покорректнее это описать... Надо слова подобрать))))
Вот представь как на себя Может одеть утяжку беременная на 6-7 месяце тетя? Правильно никак ибо труселя по пояс молниеносно спустятся вниз по животу.....
Посему труселя по пояс это не наши методы
В ссылке вопрос в другом- там типа какие-технологии и спец материал, который работает как инфракрасное излучение и прогревает глубинные слои кожи, что при движении сгоняет жир
Я вот вполне допускаю мыслю что действительно это н овые технологии ибо видела по науке про новые материалы педерачу, сейчас каких материалов только нет....но вот низкая цена меня смущает))))
Только сегодня купила... Соответственно, еще не носила, но по примерке видно следующее.
Трусы до талии мне как мертвому припарка, взяла до груди. Сверху силиконовая полоска, надеюсь, не сползут
И вообще все они не убирали живот, а убирали складочки. Купила спецом под платье, чтобы сидеть в нем красиво![]()
Да причем тут труселя. Я про колготки утягивающие спрашивала. А антиварикозные чулки сама себе надевала прямо перед родами - и без проблем получилось. Так что, наверное, дело не в размерах живота, а в компрессии чулок.
Про чудодейсвенные материалы - ну фигня все это. Мне кажется, одень шерстяные трусы - и тоже тело будет прогреваться и лишняя вода будет выходить (отсюда и уменьшение объемов и выравнивание кожи). Спортсменки так и худеют перед сезоном - бегают в шерстяных спортивных костюмах.
Когда-то у меня подруга купала супер-пупер разрекламированые шортики с высокой талией - для занятий спортом и активного похудения + борьбы с целлюлитом. И чего только замечательного не было написано про материал этих шортиков! Оказался обычный неопрен примерно миллимитровой толщины.... Ну да, подвигайся активно в неопрене на суше - еще как вспотеешь!
Это мой ответ Аленке про трусы высокие под грудь и трусы с краем по животу, я про это
Снизу мне все равно какой длины изделие будет это трусы или колготы, если оно у меня с живота сползает-носить это я не смогу
А твой пост про колготы вообще тут ни причем))))
Что за шортике???? Хочу!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.08.2012 в 19:11.
Я что-то не верю в такие космические технологии )) И мне кажется вредным носить утяжку каждый день по 8 часов.
Но вот похожие трусы до груди у меня есть. Кстати, у меня эта вставка, что от бедер до груди идет корсетом, т.е. со вшитыми косточками. Надеваю под платье, чтоб не было некрасивых складок на спине и животе.
Особенно актуально сейчас, после беременности.