+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Это разводка про корректирующее белье?

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Да причем тут труселя. Я про колготки утягивающие спрашивала. А антиварикозные чулки сама себе надевала прямо перед родами - и без проблем получилось. Так что, наверное, дело не в размерах живота, а в компрессии чулок.

Про чудодейсвенные материалы - ну фигня все это. Мне кажется, одень шерстяные трусы - и тоже тело будет прогреваться и лишняя вода будет выходить (отсюда и уменьшение объемов и выравнивание кожи). Спортсменки так и худеют перед сезоном - бегают в шерстяных спортивных костюмах.
    Когда-то у меня подруга купала супер-пупер разрекламированые шортики с высокой талией - для занятий спортом и активного похудения + борьбы с целлюлитом. И чего только замечательного не было написано про материал этих шортиков! Оказался обычный неопрен примерно миллимитровой толщины.... Ну да, подвигайся активно в неопрене на суше - еще как вспотеешь!
    Это мой ответ Аленке про трусы высокие под грудь и трусы с краем по животу, я про это
    Снизу мне все равно какой длины изделие будет это трусы или колготы, если оно у меня с живота сползает-носить это я не смогу

А твой пост про колготы вообще тут ни причем))))

Что за шортике???? Хочу!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.08.2012 в 19:11.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр