+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Пристрой таблетки Джес

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Пачка без 3 таблеток - это сильно. На выброс, однозначно!

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    понятно=)) я просто не шарю в этом. тогда точно на выброс!

Любашка offline СуперСтар Любашка 10
    плюсуюсь к девочкам, которые против...
    Сама всегда не за была и гинеколог моя тоже не советовала.
    Но потом начались проблемки с грудью - с овуляции болела до М - ну то есть гормональное...Травки попила, как врач-маммолог сказала - не помогло, она мне и посоветовала Джес попить....ой...да, грудь не болела, но через полгода я бросила их, так как у меня начались судороги серьезные, варикоз на матке, да и поправилась в итоге кг на 3-4:-(((((нет уже, больше никогда пить ОК не буду.
    Да, и еще, не знаю с чем это было связано и что было такое - через полгода после того, как перестала пить таблетки спланировали Б, тесты слабозаполосатились, неделю задержки и далее - выделения как стандартные М - то ли не прикрепилось, то ли ничего и не было, но произошел сдвиг цикла (до этого несколько лет оооочень четкий цикл был, вплоть до дня недели знала когда у меня приходит - на субботу попадало:-)) - так мне никто ответить и не смог (а кровь я не сдавала и ко врачу до выделений не ходила)
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от shustraya Посмотреть сообщение
    Извините, что влезаю, но уже давным- давно прочла информацию о ОК, после чето их просто не рассматриваю
    , ( вот тут кому интересно (заголовок "Гормональная контрацепция. Как это влияет на здоровье будущей матери ":
    http://www.medella-ru.ru/forum/showthread.php?t=132)
    офигеть!
    действительно ВСЕ и ВЕЗДЕ их назначают! Но практика показывает, что не все так хорошо, как написано.
    Единственный вопрос у меня остается, как объяснить то, что раньше женщины постоянно беременные ходили, сейчас нет и, вместо этого, чтобы все было в порядке, надо пить ок???
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2