+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: помогите выбрать в подарок телефон

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    на самом деле, с типом корпуса "классический" вариантов намного больше, и модельки есть очень даже приличные и по дизайну и по содержанию.
    удобно когда у него металлический корпус, а не пластик - и в руке держишь-чувствуешь и если уронишь-целее будет.
    а вообще я сама слайдеры больше люблю. они удобнее раскладушки. имхо - раскладушка это прошлый век.
    Кому что. Я плююсь на слайдеры, а вот раскладушка и была и есть большой моей любовью. Очень жаль, что их сейчас не выпускают. Запросы сестры Златика вполне понимаю, сама почти тоже самое выбираю, хотя мне 29 ))))
    Zlatik, к сожалению, ничего не посоветую, у самой такая же проблема.
    =======
    бывшая Lady AM

yasya00 offline СуперСтар yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice yasya00 is just really nice
    у меня нокия 500.
    интернетом пользуюсь вай-фай; или дома или бесплатным где он есть. а так у меня на работе интернет безлимит и дома то же. т.е. отдельно инет тариф себе никакой не подключала.
    если не играть в игрушки и не сильно в нете сидеть, то до 8 дней заряд держать может. ну, а если и то и другое, то на 1 день хватит. заряжается обратно очень быстро.
    камера нормальная.
    вот фоткала телефоном "модную" коляску почти в центре Москвы: Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-03-002.jpg
Просмотров: 11
Размер:	96.7 Кб
ID:	15459 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2012-03-03-003.jpg
Просмотров: 14
Размер:	98.3 Кб
ID:	15460

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    а еще посоветуйте какие нибудь. вроде только нацелюсь- начинаю читать отзывы, нахожу много минусов.
    а какой сенсорный реагирует не только на пальцы?

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    HTC One S )))) Я блин натащиться от него не могу))))
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Zlatik (06.09.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2