+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Strella offline СуперСтар Strella 50
    От души - поздравляю!!!
    Классные фоточки! Очаровательная невеста (пардон, молодая жена)!
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    Алин, поздравляю! счастливой и долгой ВАМ семейной жизни!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    P.s. А в каком "высотном" ресторане были?
    02 Lounge. Но если честно, то еда не впечатлила вообще.. Это скорее бар - ресторан, мы растерялись изначально, когда увидели меню, даже хотели поехать в другое место, но решили уже не размениваться ) Попросили посоветовать нам блюда, девушка сразу заявила, что у нас лучшая японская кухня во всей Москве от шефа Сейко Кусано и это лучшее, что мы вообще можем попробовать у них, ну мы и решили пройтись по японскому меню, поскольку европейскую вообще представляли бургеры в основном )) ничего особенного, если честно, вообще.. ну больше не планируем туда идти точно ) Я то точно ожидала большего.

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    П.С.: 7-8 кг - это мелочи, я на роды шла с прибавкой 15 кг
    Я уверена, что больше 10-ти будет, ещё не вечер ))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в каком загсе были?
    Дворец №4, нас сразу предупредили не опаздывать!! ) Ибо это единственный дворец, где расписывают иностранцев, у них бывают различные процедуры, которые и без того затягивают время, и если что - в конце дня будете расписываться )

Спасибо, что разделили со мной радость!!
    =======

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Поздравляю!
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
    ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
    ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
    удачного плавания вашей семейной лодке!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! пусть в вашей семье будет счастье, понимание и гармония, и малыша здорового в срок))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Алина, поздравляю вашу семью!
    Самого счастливого брака!

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    И наши сладкие поздравления! Счастья, любви и гармонии )) и пусть будет всегда сладко-сладко ))

13. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А для меня новость,что вы были не женаты))
    Замечательные фото,наверное,профессиональные будут вообще шик!
    Поздравляю вашу семью с рождением!И пусть в браке ваши отношения останутся такими же или лучше тех,что были в сожительстве!
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>