От души - поздравляю!!!
Классные фоточки! Очаровательная невеста (пардон, молодая жена)!
02 Lounge. Но если честно, то еда не впечатлила вообще.. Это скорее бар - ресторан, мы растерялись изначально, когда увидели меню, даже хотели поехать в другое место, но решили уже не размениваться) Попросили посоветовать нам блюда, девушка сразу заявила, что у нас лучшая японская кухня во всей Москве от шефа Сейко Кусано и это лучшее, что мы вообще можем попробовать у них, ну мы и решили пройтись по японскому меню, поскольку европейскую вообще представляли бургеры в основном
)) ничего особенного, если честно, вообще.. ну больше не планируем туда идти точно
) Я то точно ожидала большего.
Я уверена, что больше 10-ти будет, ещё не вечер))
Дворец №4, нас сразу предупредили не опаздывать!!) Ибо это единственный дворец, где расписывают иностранцев, у них бывают различные процедуры, которые и без того затягивают время, и если что - в конце дня будете расписываться
)
Спасибо, что разделили со мной радость!!![]()
Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
удачного плавания вашей семейной лодке!
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.
Алина, поздравляю вашу семью!
Самого счастливого брака!
Неземная (29.08.2012)
И наши сладкие поздравления! Счастья, любви и гармонии)) и пусть будет всегда сладко-сладко
))
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)