Поздравляю новоиспеченную семью!!!
Счастья, чтобы дом полная чаша!
Желаю сохранить трогательность и нежность ваших отношений на долгие и долгие года!
Яна, спасибо за такие теплые слова!!
Да мы всё собирались собирались ещё год назад, потом возникли проблемы и всё отменили до разрешения так сказать.
На проф фото очень надеемся, это ведь единственное, что мы можем показать нашим родственникам, которых не было с намину и память должна какая то остаться, ни одной совместной фотографии а то нет
Лена, спасибо!
Спасибо, муж старается вроде, как сам говорит: я теперь официально и абсолютно ответственный за двух девочек))
Я поняла, наш форум повышает мою самооценку
)))) Девушки, ещё раз всем огромное спасибище, так приятно читать на работе такие поздравления!! Отдельное спасибо за пожелание здорового малыша! Это конечно главное о чем мы сейчас думаем.
Неземная (30.08.2012)
Поздравляю!!!! Долгих счастливых лет совместной жизни!!)
Неземная (30.08.2012)
Неземная (30.08.2012)
Алина, здорово, что ты написала нам! Мне было очень интересно, была ли свадьбы или еще нет (ты как-то писала про лето), но спросить в лоб было неудобно)))
Я очень за Вас рада! от всей души поздравляю!
Ты очень красивая и нежная невеста!!!
Неземная (30.08.2012)
Неземная (30.08.2012)
Алина, я надеюсь, что ты будешь счастлива!
Искренне желаю тебе этого.
Пусть ваша романтика сохранится и по истечении многих лет, и выдержит испытания бытом. И пусть он всегда будет с тобой честным. та история с кредитами меня за тебя как-то расстроила. Пусть у вас все будет - и малыш здоровый, и очаг правильный, и поддержка у тебя такая, надежная. Ну и куклу доделай - а то мы по Алисе скучаем)
А невеста ты ооочень красивая, ни разу не слонопотам, суперская!
Неземная (30.08.2012)