+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light

Red face Рождение моей семьи :)

24 августа мы стали одной семьей, наконец то Вот, делюсь маленькой радостью.
    Очень теплое и странное ощущение, подумаешь, какое событие для людей, которые уже давно вместе, ан нет, что то всё таки поменялось А ещё мне очень нравится кольцо – ношу его с большим удовольствием
    Всё было предельно скроооомно, праздник на двоих, а точнее на троих, ну и я уже как слонопотамчик, которого надо загружать в машину ) Были в тихом историческом месте Москвы, которое мы очень любим и которое связывает наши воспоминания о начале наших отношений, там немного побыли с нашими фотографами, а потом отправились в гущу цивилизации, сменили историю на хай тек и поужинали в одном из высотных ресторанов Москвы.
    В общем, без приключений не обошлось конечно: нас очень подвел транспорт, машина попросту не приехала , ловили машину на дороге ) опаздали в ЗАГС в итоге, и в ЗАГСе сломался компьютер, не могли печатать свидетельства, простояли там больше 2,5 часов, нанервничались, но в конечном итоге это не испортило нам праздника, главное, что самые важные люди нас не подвели!
    Фотографии наши будут готовы ещё ооочень не скоро, поэтому ни одной фотографии у нас нет, только парочка того, когда мы уже добрались до дома.

http://s015.radikal.ru/i330/1208/16/63170283426c.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1208/1c/4799ee8d3377.jpg
    http://s018.radikal.ru/i514/1208/08/bbeb5803d482.jpg
    http://s017.radikal.ru/i401/1208/63/4565fb656041.jpg
    =======

пупуЛЯ offline СуперСтар пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of пупуЛЯ has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    24 августа мы стали одной семьей, наконец то Вот, делюсь маленькой радостью.
    Очень теплое и странное ощущение, подумаешь, какое событие для людей, которые уже давно вместе, ан нет, что то всё таки поменялось А ещё мне очень нравится кольцо – ношу его с большим удовольствием
    Всё было предельно скроооомно, праздник на двоих, а точнее на троих, ну и я уже как слонопотамчик, которого надо загружать в машину ) Были в тихом историческом месте Москвы, которое мы очень любим и которое связывает наши воспоминания о начале наших отношений, там немного побыли с нашими фотографами, а потом отправились в гущу цивилизации, сменили историю на хай тек и поужинали в одном из высотных ресторанов Москвы.
    В общем, без приключений не обошлось конечно: нас очень подвел транспорт, машина попросту не приехала , ловили машину на дороге ) опаздали в ЗАГС в итоге, и в ЗАГСе сломался компьютер, не могли печатать свидетельства, простояли там больше 2,5 часов, нанервничались, но в конечном итоге это не испортило нам праздника, главное, что самые важные люди нас не подвели!
    Фотографии наши будут готовы ещё ооочень не скоро, поэтому ни одной фотографии у нас нет, только парочка того, когда мы уже добрались до дома.

http://s015.radikal.ru/i330/1208/16/63170283426c.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1208/1c/4799ee8d3377.jpg
    http://s018.radikal.ru/i514/1208/08/bbeb5803d482.jpg
    http://s017.radikal.ru/i401/1208/63/4565fb656041.jpg
    Поздравляю! Красивая невеста)))

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Cindy offline Старожил Cindy 10
    Поздравляю!! Невеста просто чудо)))
    Ждем более подробный фото-отчет)))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    P.s. А в каком "высотном" ресторане были?
    02 Lounge. Но если честно, то еда не впечатлила вообще.. Это скорее бар - ресторан, мы растерялись изначально, когда увидели меню, даже хотели поехать в другое место, но решили уже не размениваться ) Попросили посоветовать нам блюда, девушка сразу заявила, что у нас лучшая японская кухня во всей Москве от шефа Сейко Кусано и это лучшее, что мы вообще можем попробовать у них, ну мы и решили пройтись по японскому меню, поскольку европейскую вообще представляли бургеры в основном )) ничего особенного, если честно, вообще.. ну больше не планируем туда идти точно ) Я то точно ожидала большего.

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    П.С.: 7-8 кг - это мелочи, я на роды шла с прибавкой 15 кг
    Я уверена, что больше 10-ти будет, ещё не вечер ))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в каком загсе были?
    Дворец №4, нас сразу предупредили не опаздывать!! ) Ибо это единственный дворец, где расписывают иностранцев, у них бывают различные процедуры, которые и без того затягивают время, и если что - в конце дня будете расписываться )

Спасибо, что разделили со мной радость!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
    ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
    ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
    удачного плавания вашей семейной лодке!

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! пусть в вашей семье будет счастье, понимание и гармония, и малыша здорового в срок))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Алина, поздравляю вашу семью!
    Самого счастливого брака!

14. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    И я поздравляю!!!! Очень нежный, красивый образ!!!! Счастья вашей семье на долгие-долгие годы!
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А для меня новость,что вы были не женаты))
    Замечательные фото,наверное,профессиональные будут вообще шик!
    Поздравляю вашу семью с рождением!И пусть в браке ваши отношения останутся такими же или лучше тех,что были в сожительстве!
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>