Хороша! Ттт на тебя! Счастливой семейной жизни!
Хороша! Ттт на тебя! Счастливой семейной жизни!
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Поздравляю еще раз! Ой какая ты хорошенькая все я хотела на тебя с пузиком глянуть, и совсем ты не слонопотам, наговариваешь на себя. Слушай мужу твоему очень идет костюм и в очках такой в образе, в общем жених что надо)) В общем желаю вам долгой счастливой и веселой (в хорошем смысле) семейной жизни ну и малыша здорового и умного!
Неземная (29.08.2012)
А я не вижу( Блокирует на работе( Алина, поздравляю с таким радостным событием.Женского счастья, семейного благополучия, любви и поддержки от мужа, здоровья тебе и малышастику.
Неземная (29.08.2012)
Поздравляю вас!!! Желаю интересной и долгой совместной жизни!))
Очень гармоничный образ у тебя был!И такой животик аккуратненький!
![]()
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Ну жениха ты ни раз видела)) Он у нас по жизни в очках
) Я ведь поправилась капитально, чувствую себя кенгуру с прибавкой 7-8 кг, мне кажется мы сейчас в тандеме, как 2 хомячка с ним
)) Меня в прямом смысле загружали в машину, какую то допотопную поймали, а потом вытягивали от туда, зрелище перед ЗАГСом было ещё то
)) Посмеялись мы от души конечно.
Девочки, за "нежную" и "хорошенькую" особенное спасибо)) Ведь все говорят беременность на лице у меня, щечки и всё такое
)
поздравляю. Никакой ты не слонопотам. А с твоим изначальным весом у тебя вообще прибавка ниже нормы. Так что не наговаривай.
Неземная (29.08.2012)
Яна, спасибо за такие теплые слова!!
Да мы всё собирались собирались ещё год назад, потом возникли проблемы и всё отменили до разрешения так сказать.
На проф фото очень надеемся, это ведь единственное, что мы можем показать нашим родственникам, которых не было с намину и память должна какая то остаться, ни одной совместной фотографии а то нет
Лена, спасибо!
Спасибо, муж старается вроде, как сам говорит: я теперь официально и абсолютно ответственный за двух девочек))
Я поняла, наш форум повышает мою самооценку
)))) Девушки, ещё раз всем огромное спасибище, так приятно читать на работе такие поздравления!! Отдельное спасибо за пожелание здорового малыша! Это конечно главное о чем мы сейчас думаем.