+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!! Это действительно большое событие!!! Любви вам навсегда!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    24 августа мы стали одной семьей, наконец то Вот, делюсь маленькой радостью.
    Очень теплое и странное ощущение, подумаешь, какое событие для людей, которые уже давно вместе, ан нет, что то всё таки поменялось А ещё мне очень нравится кольцо – ношу его с большим удовольствием
    Всё было предельно скроооомно, праздник на двоих, а точнее на троих, ну и я уже как слонопотамчик, которого надо загружать в машину ) Были в тихом историческом месте Москвы, которое мы очень любим и которое связывает наши воспоминания о начале наших отношений, там немного побыли с нашими фотографами, а потом отправились в гущу цивилизации, сменили историю на хай тек и поужинали в одном из высотных ресторанов Москвы.
    В общем, без приключений не обошлось конечно: нас очень подвел транспорт, машина попросту не приехала , ловили машину на дороге ) опаздали в ЗАГС в итоге, и в ЗАГСе сломался компьютер, не могли печатать свидетельства, простояли там больше 2,5 часов, нанервничались, но в конечном итоге это не испортило нам праздника, главное, что самые важные люди нас не подвели!
    Фотографии наши будут готовы ещё ооочень не скоро, поэтому ни одной фотографии у нас нет, только парочка того, когда мы уже добрались до дома.

http://s015.radikal.ru/i330/1208/16/63170283426c.jpg
    http://s53.radikal.ru/i140/1208/1c/4799ee8d3377.jpg
    http://s018.radikal.ru/i514/1208/08/bbeb5803d482.jpg
    http://s017.radikal.ru/i401/1208/63/4565fb656041.jpg
    поздравляю!@-}--
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    И чтоб навсегда :-)
    Спасибо!! Да, это самое важно )))

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    У нас 26 числа было 6 лет) все это так странно.. Время летит ужасно быстро.
    Ох, вас тоже поздравляю!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Девочки, спасибо большое вам за поздравления!!!!!!
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Поздравляю! ))) Такая нежная невеста!
    Любви вам на долгие года, берегите друг друга и вашу семью!!!

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Поздравляю! Счастливой семейной жизни! Рождения здоровенького малыша и пусть закончится эпопея с кредитами скорее(помнится она тебя сильно беспокоила)!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Поздравляю! счастья вам!)))))))
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Поздравляю еще раз! Ой какая ты хорошенькая все я хотела на тебя с пузиком глянуть, и совсем ты не слонопотам, наговариваешь на себя. Слушай мужу твоему очень идет костюм и в очках такой в образе, в общем жених что надо)) В общем желаю вам долгой счастливой и веселой (в хорошем смысле) семейной жизни ну и малыша здорового и умного!
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    А я не вижу( Блокирует на работе( Алина, поздравляю с таким радостным событием.Женского счастья, семейного благополучия, любви и поддержки от мужа, здоровья тебе и малышастику.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Поздравляю еще раз! Ой какая ты хорошенькая все я хотела на тебя с пузиком глянуть, и совсем ты не слонопотам, наговариваешь на себя. Слушай мужу твоему очень идет костюм и в очках такой в образе, в общем жених что надо)) В общем желаю вам долгой счастливой и веселой (в хорошем смысле) семейной жизни ну и малыша здорового и умного!
    Ну жениха ты ни раз видела )) Он у нас по жизни в очках ) Я ведь поправилась капитально, чувствую себя кенгуру с прибавкой 7-8 кг, мне кажется мы сейчас в тандеме, как 2 хомячка с ним )) Меня в прямом смысле загружали в машину, какую то допотопную поймали, а потом вытягивали от туда, зрелище перед ЗАГСом было ещё то )) Посмеялись мы от души конечно.

Девочки, за "нежную" и "хорошенькую" особенное спасибо )) Ведь все говорят беременность на лице у меня, щечки и всё такое )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>