+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    поздравляю. Никакой ты не слонопотам. А с твоим изначальным весом у тебя вообще прибавка ниже нормы. Так что не наговаривай.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
    ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
    ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
    удачного плавания вашей семейной лодке!
    Яна, спасибо за такие теплые слова!!

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    А для меня новость,что вы были не женаты))
    Замечательные фото,наверное,профессиональные будут вообще шик!
    Да мы всё собирались собирались ещё год назад, потом возникли проблемы и всё отменили до разрешения так сказать.
    На проф фото очень надеемся, это ведь единственное, что мы можем показать нашим родственникам, которых не было с нами ну и память должна какая то остаться, ни одной совместной фотографии а то нет

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Алиночка!
    От души поздравляю вас! Счастья вашей семье и любви!
    Выглядишь просто потрясающе, вот что значит быть стройной и худой до беременности.
    Лена, спасибо!

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Алина, поздравляю тебя и твоего супруга! берегите друг друга.. уважайте и любите.. семья это работа..пусть у вас всегда на такую работу будут силы...
    а муж твой пусть тебя такую хрупкую бережет как зеницу ока...
    Спасибо, муж старается вроде, как сам говорит: я теперь официально и абсолютно ответственный за двух девочек ))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    И ты, Алин, красавица! Тебе очень идет беременность! Истинная леди, очень нежная и элегантная..
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    От всей души поздравляю! Алина ты никакой не слоник - прелестная милая нежная аристократка!!!!
    фото ждем!
    Я поняла, наш форум повышает мою самооценку )))) Девушки, ещё раз всем огромное спасибище, так приятно читать на работе такие поздравления!! Отдельное спасибо за пожелание здорового малыша! Это конечно главное о чем мы сейчас думаем.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр