+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    P.s. А в каком "высотном" ресторане были?
    02 Lounge. Но если честно, то еда не впечатлила вообще.. Это скорее бар - ресторан, мы растерялись изначально, когда увидели меню, даже хотели поехать в другое место, но решили уже не размениваться ) Попросили посоветовать нам блюда, девушка сразу заявила, что у нас лучшая японская кухня во всей Москве от шефа Сейко Кусано и это лучшее, что мы вообще можем попробовать у них, ну мы и решили пройтись по японскому меню, поскольку европейскую вообще представляли бургеры в основном )) ничего особенного, если честно, вообще.. ну больше не планируем туда идти точно ) Я то точно ожидала большего.

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    П.С.: 7-8 кг - это мелочи, я на роды шла с прибавкой 15 кг
    Я уверена, что больше 10-ти будет, ещё не вечер ))

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А в каком загсе были?
    Дворец №4, нас сразу предупредили не опаздывать!! ) Ибо это единственный дворец, где расписывают иностранцев, у них бывают различные процедуры, которые и без того затягивают время, и если что - в конце дня будете расписываться )

Спасибо, что разделили со мной радость!!
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
    ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
    ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
    удачного плавания вашей семейной лодке!

3. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!! пусть в вашей семье будет счастье, понимание и гармония, и малыша здорового в срок))
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Алина, поздравляю вашу семью!
    Самого счастливого брака!

7. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    И я поздравляю!!!! Очень нежный, красивый образ!!!! Счастья вашей семье на долгие-долгие годы!
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    А для меня новость,что вы были не женаты))
    Замечательные фото,наверное,профессиональные будут вообще шик!
    Поздравляю вашу семью с рождением!И пусть в браке ваши отношения останутся такими же или лучше тех,что были в сожительстве!
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (29.08.2012)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.
    я в последний раз рожала с прибавкой +18.... ничего.. все уходит постепенно..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    невеств очень красивая, букет класс, жалко нет фотки в полный рост
    пс. я тебя все еще жду за рюкзаком
    Спасибо! Рюкзачок оказывается ещё ждет Сегодня разгребусь и напишу тогда!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алина, я надеюсь, что ты будешь счастлива!
    Искренне желаю тебе этого.
    Пусть ваша романтика сохранится и по истечении многих лет, и выдержит испытания бытом. И пусть он всегда будет с тобой честным. та история с кредитами меня за тебя как-то расстроила. Пусть у вас все будет - и малыш здоровый, и очаг правильный, и поддержка у тебя такая, надежная. Ну и куклу доделай - а то мы по Алисе скучаем)
    А невеста ты ооочень красивая, ни разу не слонопотам, суперская!
    Надежда не сыпь мне соль на рану ))) Столько воды утекло с тех пор, но старается конечно, этого не отнять, я бы сказала год ломки у нас был, год испытаний

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень понравилась прическа и букет))
    Спасибочки, букет Романа Овчинникова, никогда с ним не работала в плане цветов, заказывала всегда у другого флориста раньше, но потеряла с ней контакт. Роман очень выручил, букет действительно был на высоте, до сих пор стоит дома

СПАСИБО!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр