+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.
    я в последний раз рожала с прибавкой +18.... ничего.. все уходит постепенно..

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    невеств очень красивая, букет класс, жалко нет фотки в полный рост
    пс. я тебя все еще жду за рюкзаком
    Спасибо! Рюкзачок оказывается ещё ждет Сегодня разгребусь и напишу тогда!

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Алина, я надеюсь, что ты будешь счастлива!
    Искренне желаю тебе этого.
    Пусть ваша романтика сохранится и по истечении многих лет, и выдержит испытания бытом. И пусть он всегда будет с тобой честным. та история с кредитами меня за тебя как-то расстроила. Пусть у вас все будет - и малыш здоровый, и очаг правильный, и поддержка у тебя такая, надежная. Ну и куклу доделай - а то мы по Алисе скучаем)
    А невеста ты ооочень красивая, ни разу не слонопотам, суперская!
    Надежда не сыпь мне соль на рану ))) Столько воды утекло с тех пор, но старается конечно, этого не отнять, я бы сказала год ломки у нас был, год испытаний

Цитата Сообщение от Moyadorogusha Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! Очень понравилась прическа и букет))
    Спасибочки, букет Романа Овчинникова, никогда с ним не работала в плане цветов, заказывала всегда у другого флориста раньше, но потеряла с ней контакт. Роман очень выручил, букет действительно был на высоте, до сих пор стоит дома

СПАСИБО!!!!!!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр