Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
Алина, поздравляю с этим важным событием!!!
ну и что что давно вместе, свадьба - это нечто большее) ты и сама все поняла)
ты очень изящна, как всегда) понимаешь, оно или есть в человеке или его нету) и если оно есть, Б на это не влияет, а наоборот раскрывает новые грани)
удачного плавания вашей семейной лодке!
Яна, спасибо за такие теплые слова!!

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
А для меня новость,что вы были не женаты))
Замечательные фото,наверное,профессиональные будут вообще шик!
Да мы всё собирались собирались ещё год назад, потом возникли проблемы и всё отменили до разрешения так сказать.
На проф фото очень надеемся, это ведь единственное, что мы можем показать нашим родственникам, которых не было с нами ну и память должна какая то остаться, ни одной совместной фотографии а то нет

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
Алиночка!
От души поздравляю вас! Счастья вашей семье и любви!
Выглядишь просто потрясающе, вот что значит быть стройной и худой до беременности.
Лена, спасибо!

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
Алина, поздравляю тебя и твоего супруга! берегите друг друга.. уважайте и любите.. семья это работа..пусть у вас всегда на такую работу будут силы...
а муж твой пусть тебя такую хрупкую бережет как зеницу ока...
Спасибо, муж старается вроде, как сам говорит: я теперь официально и абсолютно ответственный за двух девочек ))

Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
И ты, Алин, красавица! Тебе очень идет беременность! Истинная леди, очень нежная и элегантная..
Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю! Алина ты никакой не слоник - прелестная милая нежная аристократка!!!!
фото ждем!
Я поняла, наш форум повышает мою самооценку )))) Девушки, ещё раз всем огромное спасибище, так приятно читать на работе такие поздравления!! Отдельное спасибо за пожелание здорового малыша! Это конечно главное о чем мы сейчас думаем.