+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Рождение моей семьи :)

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Алиночка, поздравляю вашу новоиспеченную семью с таким важным событием!!!! Счастья вам, любви и здоровеньких детишек!!!!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.08.2012)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Алина, здорово, что ты написала нам! Мне было очень интересно, была ли свадьбы или еще нет (ты как-то писала про лето), но спросить в лоб было неудобно)))
    Я очень за Вас рада! от всей души поздравляю!
    Ты очень красивая и нежная невеста!!!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.08.2012)

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Алина, поздравляю с таким важным и знаменательным событием!
    Ты потрясающе выглядешь! Беременность тебе очень идет! Вовсе не слонопотам, а счастливая невеста (жена)
    Счастья вам, мира в семье и благополучия!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (30.08.2012)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    поздравляю!!!!!счастья и любви вам!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр