Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.
Алин, я уже больше 10-ти))) и чего? это всего плюс 1.5-2 кг к стандартной прибавке. а мы же все индивидуальны. не исключю, что рожать и +20 приехать могу.
Спасибо! Рюкзачок оказывается ещё ждетСегодня разгребусь и напишу тогда!
Надеждане сыпь мне соль на рану
))) Столько воды утекло с тех пор, но старается конечно, этого не отнять, я бы сказала год ломки у нас был, год испытаний
![]()
Спасибочки, букет Романа Овчинникова, никогда с ним не работала в плане цветов, заказывала всегда у другого флориста раньше, но потеряла с ней контакт. Роман очень выручил, букет действительно был на высоте, до сих пор стоит дома
СПАСИБО!!!!!!![]()
Здорово, Алин!) поздравляю тебя! Вас!)) троих
У нас 26 числа было 6 лет) все это так странно.. Время летит ужасно быстро.
Счастья вам, самого настоящего, семейного! Понимания, уважения, честности, нежности, и , конечно, любви.
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Хороша! Ттт на тебя! Счастливой семейной жизни!
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Неземная (29.08.2012)
Поздравляю еще раз! Ой какая ты хорошенькая все я хотела на тебя с пузиком глянуть, и совсем ты не слонопотам, наговариваешь на себя. Слушай мужу твоему очень идет костюм и в очках такой в образе, в общем жених что надо)) В общем желаю вам долгой счастливой и веселой (в хорошем смысле) семейной жизни ну и малыша здорового и умного!
Неземная (29.08.2012)
А я не вижу( Блокирует на работе( Алина, поздравляю с таким радостным событием.Женского счастья, семейного благополучия, любви и поддержки от мужа, здоровья тебе и малышастику.
Неземная (29.08.2012)