+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: В Германю своим ходом. Расскажите про визы.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough

В Германю своим ходом. Расскажите про визы.

Планируется поездка в Германию на авто. Шенгена нет. Как сделать визу и чью? Польскую?или немецкую? Самостоятельно можно оформить или через агентства быстрее? В посольстве запись на сколько- то времени вперед или день в день? Самостоятельно надо подтверждение брони из отелей? Короче, ничего не знаю, подскажите)

Потом можно перенести в Путешествия, мне понят надо сегодня план действий, тут народу побольше.
    Последний раз редактировалось Багира; 29.08.2012 в 14:07.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    виза делается той страны в которой планируется провести больше времени, а не страны въезда. Самостоятельно оформляется запросто и не сложнее,чем через агенство. Даже срочную можно самостоятельно (за 3 дня), только подороже. Делать самостоятельно несложно. В посольство запись по телефону и платно (зависит от времени года, но лучше за 2-3 недели записываться, если вы на НГ планируете - лучше в конце октября подаваться). Подтверждение броней нужно.
    Перво-наперво на сайт посольства сходи, часть вопросов отпадет, за оставшимися вопросами - на форум винского.

P.s. И лучше конечно тему в раздел путешествий перенести, чтоб не потерялась. Его для таких тем и создавали
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (29.08.2012)

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Т.е делать немецкую визу? Платно там что? Сам прием, проверка документов? На НГ не планируем, планируем в самое ближайшее время. Вот прям хоть завтра))главное понТь, что и как делать. На сайт посольства схожу, сразу не подумала, спасибо. А срочную визу и в посольстве платно можно сделать?
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    платная запись по телефону, (если не ошибаюсь поминутная??), записывают на прием документов где-то за 2-3 недели, да, делать надо немецкую визу, покольку Германия-основная страна пребывания, у них на сайте вообще все очень хорошо написано, почитай
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (29.08.2012)

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Мы ездили на НГ в Германию на машинах, визу делали через знакомых в агентстве, шенген в Польше. Отели сами бронировали заранее для себя, никаких подтверждений не надо было ,т.е. агентство все само сделало. Сами предложили вариант с Польшей, пролучалось дешевле. В итоге без проблем находились и в Германии и Австрии. По времени где то около 2-х недель (но не помню точно).

8. Пользователь сказал cпасибо:

Багира (29.08.2012)

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Мы ездили на НГ в Германию на машинах, визу делали через знакомых в агентстве, шенген в Польше. Отели сами бронировали заранее для себя, никаких подтверждений не надо было ,т.е. агентство все само сделало. Сами предложили вариант с Польшей, пролучалось дешевле. В итоге без проблем находились и в Германии и Австрии. По времени где то около 2-х недель (но не помню точно).

2 недели вы там были или 2 недели делали визу? Я так понимаю, отследить никак нельзя, где по времени больше мы будем находиться?читаю, что сделать польскую легче, чем немецкую.
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    чем проще? там не нужны брони? немецкую тоже нормально, все равно у тебя же будут брони отелей в Германии
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    чем проще? там не нужны брони? немецкую тоже нормально, все равно у тебя же будут брони отелей в Германии

Не знаю, пишут, меньше бюрократии.
    =======

К моменту собеседования в посольстве у меня должны быть готовы все документы, брони, выписки со счетов?Из расчета Ск- ко евро в день?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    К моменту собеседования в посольстве у меня должны быть готовы все документы, брони, выписки со счетов?Из расчета Ск- ко евро в день?
    да, ты должна туда пойти с полным комплектом документов
    читай сайт посольсва и все вопросы отпадут, там все грамотно написано

Нюанс про самостоятельную подачу при автопутешествии - нужны доки на машину + страховка на авто, и расписанный маршрут поездки
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>