+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: В Германю своим ходом. Расскажите про визы.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    да, ты должна туда пойти с полным комплектом документов
    читай сайт посольсва и все вопросы отпадут, там все грамотно написано

Нюанс про самостоятельную подачу при автопутешествии - нужны доки на машину + страховка на авто, и расписанный маршрут поездки

Это за расписанный маршрут?? Как выглядит? От руки на листе А 4 я должна что-то написать?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    Это за расписанный маршрут?? Как выглядит? От руки на листе А 4 я должна что-то написать?
    дата-город-кол-во ночевок
    на компе отпечатанно
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Багира Посмотреть сообщение
    2 недели вы там были или 2 недели делали визу? Я так понимаю, отследить никак нельзя, где по времени больше мы будем находиться?читаю, что сделать польскую легче, чем немецкую.
    немцы очень щепетильны как в использовании свой визы, так и чужой на своей территории. я несколько раз получала немецкую - не вижу никаких сложностей, особенно если у вас отели будут подтверждены. Не надо пугаться немцев - они не страшные, просто требовательны. Насчет дешевле... если сами подаетесь на визу - цена у всех одинакова - т.к. и Германия и Польша, это шенген, правда не знаю у поляков визовый центр или посольство?
    Срочная виза просто стоит чуть дороже.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2