Что-то я в прострации какой-то
Вот как бы вы распределили?
Нам необходим логопед, поэтому эта часть остается неизменной.
А вот остальное...
Тема очень творческий и музыкальный человечек и ни разу не спортивный, даже на корточках с трудом сидит, что уж говорить ,что по кольцам лазить он совсем не может.
Сейчас стоит выбор кружков для него. Денег не так много и загрузить его и спортом и творчеством не получится (Олег вообще "в пролете" с кружками в этом году)
На что мы точно будем ходить: логопедия и пение (это уже около 3 500 тыров в месяц)
А вот дальше стоит вопрос вести Тему в театральную студию или на танцы.
Плюсы театра: это, конечно ,прямо для нашего Темы, там и стихи учат и скороговорки, и спектакли ставят (вот куда его паясничние и ужимки можно направить). И огромный плюс ,что там уделяют много времени скороговоркам и постановке речи, что как раз нам актуально ,т.к. ни одного звука не говорим и студия - это будет отличное дополнение к логопедическим занятиям.
Но вот танцы... не очень-то у него получалось в прошлом году, и потом там девочек много ,Тема отвлекается сам и отвлекает других ,заварачивает им коврики ,щипает, вообщем привлекает внимание. Нас в прошлом году хотели выгнать с них вообще за поведение (в результате мы сами перестали ходить ,т.к. болели постоянно ,просто не успевали выйти). НО у Артема на танцах выпрямилась спина за месяц, танцами мы занимались современными.
И сейчас у Темы начинает портиться осанка, не сильно, но все же ,я бы только поэтому отдала бы его в танцы или бассейн, но бассейн далекова-то нормальный ,поэтому отпадает.
Вот что мне выбрать?