-
имхо танцы - это больше для девчонок. Нет какого то другого варианта спорта? Только танцы и бассейн?
А что у вас за пение?
=======
-
-
я за театр, своего в этом году тоже хочу отдать в студию театральную. Сама с 4 лех в театре была. Очень в жизни пригодилось ))) Раскрепощенность, поставленная речь( сейчас замечаю,что говорю хуже,чем раньше) нет боязни выступать на публике. Ну и друзья из театра остались )). Поэтом это было так интересно на гастроли ездить )
=======
-
-
Ну просто пение)) В прошлом году ходили на общие занятия, но мало тоже отходили опять же из-за болезней садовских.
В этом году планирую поводить и на общие занятия и на индивидуальные занятия (цена одна была в прошлом году 250 руб занятие).
Тема постоянно поет, но больше не известные песни, а сам сочиняет ,у него хороший голос и слух. Поэтому пение у нас будет в любом случае.
Танцы у нас совсем не девчачьи - современные танцы, очень хорошая преподавательница.
Конечно ,есть варианты: футбол ,например. Но Тема настолько не спортивный человек, никакой воли к победе и желания напрягаться. А заниматься просто так через пень-колоду - только место занимать в кружке.
=======
-
-
тогда я за танцы, тк считаю что спорт необходим ... Спорт кстати тоже раскрепощает и дает уверенность в себе.
=======
-
-
танцы соседка отадала сына в танцы. во-первых пацаны там на вес золота, чуть ли не родители партнерш их "содержат", костюмы покупают и тп.
парень 6-7 лет за год занятий реально возмужал, осанка, стройный такой...
-
-
моему ребенку абсолютно неинтересны поделки и рисование.
пойдет на грамоту и в студию "Считалочка".
нам спорт нужен, но у нас все далеко, пока задвинула
-
-
По-моему, в этом возрасте важнее спорт, чем театр. Но можно ходить в театральную студию, если она хорошая (мы в прошлом году ходили, я не в восторге, зря кмк время потеряли) и дома обязательно делать зарядку каждый день. Серьезную зарядку минимум на полчаса. Творчество точно никуда не денется, вся жизнь еще впереди (хотя я не умаляю его нужности, у нас и то, и другое, но раз вопрос стоит или-или), а здоровье нужно беречь смолоду.
Последний раз редактировалось tata222; 29.08.2012 в 16:06.
=======
-
-
Я бы тоже выбрала танцы (у меня сын ходит на латино, ничего немальчишечьего не вижу). Звуки поставить никогда не поздно, а вот упустите осанку, потом вряд ли наверстаете.
А у вас бесплатных муниципальных кружков нет? Я тут обнаружила аж два разных детских клуба с кружками в соседних районах (ну то есть один пешком, до второго чуть на автобусе), бесплатных.
=======
бывшая Lady AM

-
-
А как вы умудряетесь ходить и к логопеду, и на пение за 3500?.. У вас логопед в саду, знакомый, в ПК?.. У нас на одного логопеда младшему в полтора раза больше уходит, и это даже не дома. Задумалась, может, он слишком дорогой (а не факт, что супер-эффективный).
=======
-
-
В саду мне сказали занятие 20 мин 500 руб ,а надо 2-3 раза в неделю.
Я пошла по наводке НЕ в садике, но оказалось ,что логопед ,к которому я хотела попасть теперь ведет только театральный кружок ,но много времени уделяет логопедическому развитию. И мы в этом же заведении записались к другому логопеду, цена в месяц 2000 руб. Сама не ожидала. И вот думаю про театральный кружок ,может я потом с этоим преподавателем частным образом договорюсь ,пока не знаю, препод в отпуске
Меня тоже смутила столь низкая цена, но посмотрим, что получится. Если мне результаты не понравятся, буду искать других логопедов. Но и 5 тыщ в месяц для меня очень дорого.
=======
-