+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Кошка с дачи приезжает

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Можно ссылку?
    Ссылка самая первая в гугле, думаю есть и дешевле http://www.set-vetklinik.ru/analiz_na_toksoplazmoz.html
    Имхо, если есть возможность и средства -я за анализ и потом спокойный сон! Если уже возникли такие вопросы в голове, то смысл бояться всю беременность?!
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Кхм, намечается осложнение. Оказывается ее собрались только на несколько дней закинуть домой, а потом опять на дачу увезти. Может мне на эти дни к родителям смыться, а уж с анализами после окончательного приезда с дачи думать?

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Кхм, намечается осложнение. Оказывается ее собрались только на несколько дней закинуть домой, а потом опять на дачу увезти. Может мне на эти дни к родителям смыться, а уж с анализами после окончательного приезда с дачи думать?
    Так токсоплазмоз вроде не по воздуху передается? Может, кошку просто не целовать, а облизанные ею руки мыть? По-моему, несколько дней так пожить не слишком тяжело.
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Честно? Попахивает паранойей....
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Честно? Попахивает паранойей....
    А кто в долгожданные беременности, без параной? ))))
    пусть это будет единственная заморочка за беременность, с которой решит все анализ!!!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    А кто в долгожданные беременности, без параной? ))))
    пусть это будет единственная заморочка за беременность, с которой решит все анализ!!!
    Кошка приезжает на 2 дня и человек вместо того, чтобы просто ее не трогать, собирается от нее бежать как от чумы. Ну по мне так паранойя Я конечно понимаю про долгожданную Б и все такое, но надо понимать, что реально опасно, а что совершенно спокойно можно пережить
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    но надо понимать, что реально опасно, а что совершенно спокойно можно пережить
    Если бы токсоплазмоз не был так опасен, то его бы не включили в перечень 4-ех самых опасных для плода инфекций. И, да, ходить в место, где идет эпидемия краснухи, осознанно я точно не буду.

Кстати, у кошки в острой стадии заразны и выделения их глаз и просто чихи. Когда же острая стадия прошла, то кошка по-прежнему заражена, но незаразна (до следующего заражения).

А еще наша киса любит на кухонном столе сидеть. Особенно на разделочной доске для хлеба.

Кстати, удивило, что от собак больше вероятность заразиться, т.к. они всегда гуляют на улице + любят лизать хозяина в лицо. Так что мы зря грешим именно на кошек.

В прошлую Б я нашу мурку на дачу просто не отпустила. И к родителям своим в гости из-за их кота не ездила. А в этот раз не избежать, т.к. внука туда регулярно возим.

Ну и вообще заражение ребенка острицами прямо перед походом в сад в песочнице около нашего дома оптимизма мне явно не прибавило. А тут кошка, которая в лесу и подполье всю грязь собрала и сама же себя облизала.
    Последний раз редактировалось Аня*; 30.08.2012 в 23:16.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2