+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Детский сад- какой выбрать?

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light

Детский сад- какой выбрать?

О как случилось! То я накануне отъезда в отпуск ещздила в конфликтную комиссиюинам дали сад место в саду временно на полный день, а только я в двери вошла после утомительной дороги, так меня огорошили, что дают сад по нашей очереди (мы там 2-3 были).Место постоянное.
    Добираться и до того и до другого сада одинаково геморройный и только на авто. В тот по временный мы уже все доки оформили и нас там ждут.
    Если я сейчас отказываюсь от постоянного места, то меня из очереди уберут? Или пока оставят? Могу я отказаться в надежде, что нам перепадет сад, в который я бы хотела попасть (не тот который сейчас предлагают)?
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Остаешься в саду по временной путевке и ждешь "своего" сада, так мне кажется. Надо просто позвонить в ОСИП и это сказать им. Можно же и в тот, другой сад, тоже по временной идти, тебя никто не обязывает там всю жизнь просидеть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (30.08.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр