+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Про очереди в садах

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Так этим детям январь-апрель 10 года, на сентябрь 12 уже 2,5 и больше. Т.е. Варианта с 2х пойти у них вообще не было) а еслиб они пролетели в 12 то пришлось бы вообще в 3,5 и больше в сад идти, что делать маме эти пол года когда декрет заканчивается в 3?? Получается раньше на год их не возьмут тк маленькие, а позже уже поздно и проблемно, те один шанс. Таким детям надо искать ясли где с 1,5 берут.тогда могут в первый раз пролететь а потом успеют до конца декрета еще одну попытку))
    Тут хоть если ты в 2 пролетишь, то в 3 тоже не поздно еще, как раз к концу декрета.)
    Последний раз редактировалось Daniella; 31.08.2012 в 21:12.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ну я сужу только по отзывам в инете тех кто в это попался.. Да и насколько я поняла очередь тоже в конечном итоге условность, просто список который приносят к дате распределения заведующий детсада, а вот дальше кто успеет вовремя подмазаться к заведующей тот получит место хоть 100 в очереди, а комуто даже не позвонят..
    Ну ладно, меня пока только волнует вопрос постановки, как лучше, на какой год возможно и тп.. Насколько рано дадут встать, настолько и станем. Я еще пока только один из трех садов выбрала.
    А как время подойдет будем уже решать проблемы, вообще детей у нас оч мало в районе. И может еще чего за пару лет поменяется в очередях или в платный захотим отдать или вообще бабушки захотят нянями подработать))
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3