Копаюсь на сайте C&A. Многое нравится, откладываю ссылочки.
Цены, судя по сайту, вполне себе Глориевские. Вживую бы глянуть, пощупать, да негде поблизости.
Посмотрела у них футболки детские мальчуковые - ну чистая Глория некоторые модели по внешнему виду ))))
В чибо много интересного, я бы и себе и дитю там курточку прикупила. Даже две. А у них прямо вывеска такая на магазинах, кофейная? И как с размерами верхней одежды? Маломерки-многомерки?
На самом деле, сравнивая C&A и Глорию по фотографиям с сайта, нахожу много похожего
Так что стоит ли гонять мужа... Просто в Глории, например, летний ассортимент был какой-то однобокий. Почти все футболки на мальчиков были с термонаклейками на груди, причем и сюжет картинки специфический, да и тактильно я эти наклейки не люблю, мне кажется, что в них тело не дышит. И штаны-джинсы-шорты летние на сына ни одни не сели нормально.
А зато сейчас там очень приличный ассортимент на осень, джемперочки-свитерочки. Я медитировала над добрым десятком претендентов, но отобрала только 2, не солить же мне их, в самом деле.
А качество... ну я понимаю, что после нескольких стирок вещь потеряет былой вид, где-то потянется, где-то покорежится, где-то скатается. Но на полгода, до вырастания, ее хватит.
Для себя, наверное, бесполезно что-то смотреть. Без примерки, не зная лекал и колодки...
Муж сразу отказался и на себя обновки присматривать, его и тут рубашки за 1200 устраивают. И свитера из Остина и Финн Флейра.
А что там хорошего хозяйственного есть? Вот именно чтобы Немецкое Качество?