Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Чем прибарахлиться в Германии для ребенка ну и может всей семьи тоже?

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Копаюсь на сайте C&A. Многое нравится, откладываю ссылочки.
    Цены, судя по сайту, вполне себе Глориевские. Вживую бы глянуть, пощупать, да негде поблизости.
    Посмотрела у них футболки детские мальчуковые - ну чистая Глория некоторые модели по внешнему виду ))))

В чибо много интересного, я бы и себе и дитю там курточку прикупила. Даже две. А у них прямо вывеска такая на магазинах, кофейная? И как с размерами верхней одежды? Маломерки-многомерки?

На самом деле, сравнивая C&A и Глорию по фотографиям с сайта, нахожу много похожего

Так что стоит ли гонять мужа... Просто в Глории, например, летний ассортимент был какой-то однобокий. Почти все футболки на мальчиков были с термонаклейками на груди, причем и сюжет картинки специфический, да и тактильно я эти наклейки не люблю, мне кажется, что в них тело не дышит. И штаны-джинсы-шорты летние на сына ни одни не сели нормально.
    А зато сейчас там очень приличный ассортимент на осень, джемперочки-свитерочки. Я медитировала над добрым десятком претендентов, но отобрала только 2, не солить же мне их, в самом деле.
    А качество... ну я понимаю, что после нескольких стирок вещь потеряет былой вид, где-то потянется, где-то покорежится, где-то скатается. Но на полгода, до вырастания, ее хватит.

Для себя, наверное, бесполезно что-то смотреть. Без примерки, не зная лекал и колодки...
    Муж сразу отказался и на себя обновки присматривать, его и тут рубашки за 1200 устраивают. И свитера из Остина и Финн Флейра.

А что там хорошего хозяйственного есть? Вот именно чтобы Немецкое Качество?
    Последний раз редактировалось Ёлка; 30.08.2012 в 03:56.
    =======

Древовидный режим