Сообщение от
Дарвин
ну,Алён, скажи по-честному, если бы у тебя была возможность (если бы этот вопрос не считался обществом некорректным), разве ты бы не спросила у подруги (а)которая живет явно круче,чем ты и б)явно хуже,чем ты) какая зп у ее мужа и у нее?
и действовала ты бы не с рачетом у них в долг попросить, а в случае а)-чтоб понять сколько нужно,чтоб жить также как они, а в случае б)самоудовлетвориться. разве нет?))
у меня настолько в голове засела установка что рассказывать про свою ЗП нельзя, что как то не могу смоделировать ситуевину на себя..
конечно же любопытство есть...НО в данном случае мы говорим о свекрах??? ты хочешь как бы сказать, что это они спрашивают не с каким то меркантильным замыслом (тогда зачем постоянно жалуются что бабла нет??), а просто от праздного любопытства, мол сколько щас молодежь получает??? ну тогда тем более можно не стараться быть честной, а можно снизить свой доход....ну не могу я искоренить в мозгу мыслю что ни к чему общественности знать мою ЗП...
ну вот мои свекры почему не спрашивают у меня про зп?? хотя оба пенсионера, живут на пенсию...но не жалуются...
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят