Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Некорректные вопросы от свекров, что ответить?

Strella offline СуперСтар Strella 50
    А в этой конкретной ситуации я не стала бы отвечать. Не знаю как, ведь налицо полная беспардонность свекров (в лоб спрашивать!). Возможно, обидятся. А может и нет, раз они такие «деревянные».
    Предлагаю тебе (именно тебе, а не мужу) реже допускать тесное общение со свекрами. Поменьше близости и фамильярностей.
    У меня золотые свекры и никогда никакие нетактичные вопросы мне не задают. По-началу свекровь пыталась уж очень близко со мной «подружиться», чтобы жестко контролировать сына. Я потратила немало времени, чтобы увеличить дистанцию. Спекулировала тем, что муж меня ругает за то, что я его «закладываю» маме. А она же не хочет, чтобы мы ругались? - Нет, Боже упаси. Теперь схема такая: да, у нас с ней прекрасные отношения, но НЕ Я ее ребенок. Мной максимально приветствуется тесная связь «мать-сын», но меня впутывать в это не надо. Я ежедневно напоминаю мужу, чтобы позвонил родителям, узнал, как у них дела, но сама напрямую общаюсь с ними не чаще пару раз в неделю. Дальние родственники – самые любимые.
    Последний раз редактировалось Strella; 30.08.2012 в 09:28.
    =======

Древовидный режим