+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Некорректные вопросы от свекров, что ответить?

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Автор)), прошу заранее, не оьижайтесь на мой вопрос,но это взгляд стороннего наблюдателя...
    1.вы боитесь продешевить?
    2.хотите,чтоб они предполагали бОльшую сумму,чем есть на самом деле?
    вполне может быть,что у них чистое любопытсво, а у вас тайный смысл...))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Автор)), прошу заранее, не оьижайтесь на мой вопрос,но это взгляд стороннего наблюдателя...
    1.вы боитесь продешевить?
    2.хотите,чтоб они предполагали бОльшую сумму,чем есть на самом деле?
    вполне может быть,что у них чистое любопытсво, а у вас тайный смысл...))
    а я в таких вопросах сразу вижу попытку претендовать на мои ден.средства , так ..ненароком, в будущем, что бы было куда ткнуть если что не так, упрекнуть, так что это ничье собачье дело сколько я получаю...и тут нет страха продешевить?...просто не надо лезть в чужой кошелек...уж от кого кого ждать денег...а от жены сына например ждать бабла (а с какой тогда целью вопрос??) просто смешно...пусть на сына рассчитывают, а не к его жене пристают .слава Богу моим свекрам и в голову не придет задавать такие вопросы....

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    я всегда отвечаю, спасибо, нам хватает..

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а я в таких вопросах сразу вижу попытку претендовать на мои ден.средства , так ..ненароком, в будущем, что бы было куда ткнуть если что не так, упрекнуть, так что это ничье собачье дело сколько я получаю...и тут нет страха продешевить?...просто не надо лезть в чужой кошелек...уж от кого кого ждать денег...а от жены сына например ждать бабла (а с какой тогда целью вопрос??) просто смешно...пусть на сына рассчитывают, а не к его жене пристают .слава Богу моим свекрам и в голову не придет задавать такие вопросы....
    ну,Алён, скажи по-честному, если бы у тебя была возможность (если бы этот вопрос не считался обществом некорректным), разве ты бы не спросила у подруги (а)которая живет явно круче,чем ты и б)явно хуже,чем ты) какая зп у ее мужа и у нее?
    и действовала ты бы не с рачетом у них в долг попросить, а в случае а)-чтоб понять сколько нужно,чтоб жить также как они, а в случае б)самоудовлетвориться. разве нет?))
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    ну,Алён, скажи по-честному, если бы у тебя была возможность (если бы этот вопрос не считался обществом некорректным), разве ты бы не спросила у подруги (а)которая живет явно круче,чем ты и б)явно хуже,чем ты) какая зп у ее мужа и у нее?
    и действовала ты бы не с рачетом у них в долг попросить, а в случае а)-чтоб понять сколько нужно,чтоб жить также как они, а в случае б)самоудовлетвориться. разве нет?))
    у меня настолько в голове засела установка что рассказывать про свою ЗП нельзя, что как то не могу смоделировать ситуевину на себя..
    конечно же любопытство есть...НО в данном случае мы говорим о свекрах??? ты хочешь как бы сказать, что это они спрашивают не с каким то меркантильным замыслом (тогда зачем постоянно жалуются что бабла нет??), а просто от праздного любопытства, мол сколько щас молодежь получает??? ну тогда тем более можно не стараться быть честной, а можно снизить свой доход....ну не могу я искоренить в мозгу мыслю что ни к чему общественности знать мою ЗП...
    ну вот мои свекры почему не спрашивают у меня про зп?? хотя оба пенсионера, живут на пенсию...но не жалуются...
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    договоритесь с мужем, какую его зп можно им озвучить, если уж совсем достанут. и озвучь эту сумму.
    а вообще, не вижу проблемы постоянно отшучиваться. раз отшутилась, 2 отшутилась, что мешает сделать это в третий, и в тридцать третий раз? нетактично? а они разве тактичны? каков вопрос, таков и ответ.

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    у меня настолько в голове засела установка что рассказывать про свою ЗП нельзя, что как то не могу смоделировать ситуевину на себя..
    конечно же любопытство есть...НО в данном случае мы говорим о свекрах??? ты хочешь как бы сказать, что это они спрашивают не с каким то меркантильным замыслом (тогда зачем постоянно жалуются что бабла нет??), а просто от праздного любопытства, мол сколько щас молодежь получает??? ну тогда тем более можно не стараться быть честной, а можно снизить свой доход....ну не могу я искоренить в мозгу мыслю что ни к чему общественности знать мою ЗП...
    ну вот мои свекры почему не спрашивают у меня про зп?? хотя оба пенсионера, живут на пенсию...но не жалуются...
    я хочу сказать,что люди спрашивают про зп не всегда с целью,чтоб знать у кого занять)
    по большей части из любопытства, с целью мысленно превзойти в финансовом плане, с целью позлорадвствовать и пр. но не чтоб заганть в угол со словами "ага,я знаю твою зп, подаришь мне хлам на др-прокляну!!!!")))
    а вот что думают те,у кого спрашивают о тех,кто спрашивает - это другой вопрос)
    =======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough
    тут наверное отшучиваться...
    -сколько ты получаешь?
    -а сколько дают, столько в бухгалтерии и забираю ))

у нас в принципе все знают у кого сколько з/п . за искл премий и бонусов, и то на вопрос о стоимости той или иной вещи , когда не хочется говорить о каких суммах речь такой диалог:
    -сколько стоил(-а, -о)?
    -все медные и серебрянные ))
    =======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    млин,а я вот на этот счет не заморачивалась. Если у меня свекровь или мама спрашивает про зарплату -то честно говорю. Но я знаю,что они не претендуют на мои деньги,так как,например, доход свекрови в несколько раз выше нашего с мужем. Думаю спрашивает просто так,чтоб понять "масштаб бедствия" )))
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    хорошо меня не спрашивают
    если моя мама спросит - скажу...но чего-то не интересуются родственники, собственно как и я их заработками
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>