-
Ну друзья это отдельная тема.. Хотя одно дело просто хотеть знать кому в каких профессиях сколько платят, другое считать чужие деньги.. Это может быть не взаимосвязано..
Так же в принципе и с родителями, если они по жизни из тех кто ворчит зачем жто покупать, не покупать то и не зная зп они будут это делать..
А так если узнают просто зп, можно и про траты рассказать. В принципе вы имеете право как на широкую ногу жить тратя все до копейки и не при больших зп как и наоборот экономить и не покупать лишнего даже при огромных зп.. Мы обычно если зп обсуждаем то и траты тоже.)) А так свекры в принципе тоже имеют право знать сколько их собственный сын и его семья зарабатывают а точнее просто о финансовом положении.. И почему они не могут попросить/занять/расчитывать на мат. помощь от собственного сына?? А так если поймут что и у вас особо денег нет то и сами может прижмутся просить и не будут.. В принципе и зп свекров можно в ответ спросить)) у меня свекры не скрывают свои зп, примерно знаю. Знали бы что в два раза меньше получают, может и помощь бы предложили. И про своих родителей знаю, и раньше когда зп небольшие были, бывало и занимали на что то срочное, а надавно им зп задерживали мы им давали. Не вижу в этом ничего плохого друг другу помогать, но для этого конечно надо иметь представление о зарплатах друг друга..
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-