Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
Автор)), прошу заранее, не оьижайтесь на мой вопрос,но это взгляд стороннего наблюдателя...
1.вы боитесь продешевить?
2.хотите,чтоб они предполагали бОльшую сумму,чем есть на самом деле?
вполне может быть,что у них чистое любопытсво, а у вас тайный смысл...))
Не обижаюсь совершенно.
Как раз я вообще не хочу, чтобы они знали наши оклады. Это не их дело. И не просто так не хочу.
Я же не спрашиваю сколько они зарабатывают.
Я с Алёнкой солидарна в таких вопросах.
Не важно СКОЛЬКО мы зарабатываем, все равно мы неправильно живем и тратим деньги, даже тогда, когда у меня з/п была 15 тыс, а у мужа 20 (это к тому, что такие вопросы возникают, когда появляются хорошие оклады). Нам постоянно в чем-то упрекают и мы постоянно чуствуем себя им обязанными, хотя денег они нам не дают, да и мы и не просим. Выше я писала в качестве примера, что, между прочим, один раз нам сказали, что вот они, видите ли, отдыхать поехали (тогда это был Краснодарский край), а на даче окна пластиковые ставить надо. Или вот еще. Свекр рассказал сыну историю: у кого там сын купил однушку, стал ее сдавать, а деньги отдавать отцу, который на пенсии, как хорошо. Да, блин, хорошо, только он забыл, что в той семье была такая возможность сделать и сын с женой отдельно жили от родителей и получал совершенно другие деньги.
Получается, что мы должны жить для них и быть вечно им благодарны за то, что они родили и воспитали моего мужа. А то, что они всю жизнь и сейчас до сих пор живут только для себя, они не замечают.
Было мне тут сказано, что я жмотка, потому что не хочу покупать вещи, которые, как я считаю, мне не нужны и нет возможности швырять деньгами на, грубо говоря, десятую пару обвуи. Хотела ей сказать, что смысл жизни не в шмотках, но не стала, обидиться же, все ж гордые и умные.