Че то я от этих винкс-пикси-тинкербелей подустала, но все таки ж приятно дочери угодить. хочу ей шторы с диснеевскими фееями купить, но задумалась, а на сколько лет их хватит?
Че то я от этих винкс-пикси-тинкербелей подустала, но все таки ж приятно дочери угодить. хочу ей шторы с диснеевскими фееями купить, но задумалась, а на сколько лет их хватит?
У нас такого и нет почти. То есть, как бы есть, но только в садике, дома очень редко про эту тему вспоминает. Кукол и особенно всякие штучки (кошелечки-блокноты-ручки) на тему Винкс Машка таки просит периодически, ну видимо надо "чтоб было как у подружек". Покупали ей пару раз этих кукол - носила в садик похвастаться, а через несколько дней забрасывала и с тех пор вообще в руки не брала. Мультик про винкс даже не смотрела ни разу, и не просила. Про остальных "фей" я от ее вообще не слышала и сама не в курсе :-)
Она все больше по зверям игрушечным, особенно собакам и кошкам. Вот от мультиков типа Джок да 101 далматинец тащится, много раз пересмотрела, в ходу всякие чип и дейл, том и джерри...
Соответственно и обои ей в комнату поклеили с далматинцами :-)
уу нас тоже пока тишина.героев принцессно-феечных мультов моя дочь не знает.вообще о еринцессах и царевнах знает из книг и расскрасок.ей нравится,но не до умопомрачения пока.ттт.а,тут ей какая-то принцесса в мульте про Дашу приглянулась.а на др ей подарили знакомые куклу мокси.два дня её причесывала и забыла.в ходу пупсы.