+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 33

Тема: А принцессный-феечный период у фефочек когда заканчивается?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    как мультик соответствующий посмотрите.
    у нас он начался с хвастов куклами девочек из детсада, потому что дома телевизор не то, чтобы под запретом, но смотрим минимально.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Abazyatka offline СуперСтар Abazyatka 150 Abazyatka 150 Abazyatka 150
    У нас так же, мультик посмотрит и играет в белоснежку/русалочку. Тут на днях в парке видели свадьбу, дочка увидев невесту воскликнула "Мама смотри, какая прекрасная принцесса!")))
    Про винкс узнали в садике, но дочка особо и не поняла кто это, что это. ни куклу, ни мультик не просила.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мой деть кроме советских мультов аля 57 года отродясь невидела, но видела ассортимент на прилавках магазинов и бесчисленные журналы и разукрашки, поэтому Винкс и ижебратия в почете
    Не проходит и не поощряю и не культивирую
    Занудно повторяю и воспитываю, что если ты злая, то никакие платья тебя не сделают красивой и тд

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    во-во! именно когда кто-то другой начинает играть в них, из гостей кто-то принесет, где-то у кого-то увидит, тогда хочет и себе такую, ну и мультики и реклама дает свое. у нас из винкс штук 5 наверное, по именах их всех знает. братц есть, мокси, вообщем полный комплект. ребенок же тоже не хочет от других отставать)

если надумаешь шторы - на петровско-разумовской и шторы есть со свеми мыслимыми и немыслимыми персонажами, и белье постельное.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение

если надумаешь шторы - на петровско-разумовской и шторы есть со свеми мыслимыми и немыслимыми персонажами, и белье постельное.
    ага, спасибо, я вообще ей джинсовые хотела шторы (сшить), но тут увидела с фееями и маме захотелось дочери угодить
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    пока возраст позволяет - я думаю можно ) скоро вырастут, уже не до фей и принцесс будет.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    нуу.. смотря как преподносить...
    например мы в почти 6 лет внезапно впечатлились диснеевскими принцессами - вот только буквально что.. официальный день рождения был выдержан в этой тематике (мы отмечаем традиционно раньше).
    Сейчас ЮА активно изображает себя спящей красавицей - откуда взяла, да? скорее картинка нравится, мульт мы не смотрели (при мне, во всяком случае).
    диньдиню вот какую-то (куцую блондинку в чем-то зеленом, это же она, да?) свекровь притащила в какой-то математической книжке (это про блондинку и математику, ага), в такой трактовке ничего особо дурного не вижу.
    их так много, персонажей этих.. я наклеек купила - Юлька их меняет по настроению, когда винксу какую повесит себе, когда фею.
    Вообще у тебя две девочки, а ткань сама по себе недорогая - вай нот? да и в феях этих, если убрать углубленный маразм и последние сезоны, есть определенные качества, которые неплохо культивировать в девочках - командность, умение двигаться, изобретать новое, делать прически, платья шить.. думаю, лет до 6 точно продержитесь, а там и младшая подтянется)

ты расскажи вообще как переехали, как оно вообще, в новом, сколько там чего, как распределили - интересно же, такой экшен был со сделко у вас!

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    У нас такого и нет почти. То есть, как бы есть, но только в садике, дома очень редко про эту тему вспоминает. Кукол и особенно всякие штучки (кошелечки-блокноты-ручки) на тему Винкс Машка таки просит периодически, ну видимо надо "чтоб было как у подружек". Покупали ей пару раз этих кукол - носила в садик похвастаться, а через несколько дней забрасывала и с тех пор вообще в руки не брала. Мультик про винкс даже не смотрела ни разу, и не просила. Про остальных "фей" я от ее вообще не слышала и сама не в курсе :-)
    Она все больше по зверям игрушечным, особенно собакам и кошкам. Вот от мультиков типа Джок да 101 далматинец тащится, много раз пересмотрела, в ходу всякие чип и дейл, том и джерри...
    Соответственно и обои ей в комнату поклеили с далматинцами :-)
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    нам, конечно, еще рано, но спрошу )))
    а если мультик не показывать и винкс не покупать - то пронесет ?
    Узнать о них все равно узнает - в садике, во дворе. А дальше как приживется.
    Машка про винкс в садике узнала, вроде имена их всех знает, куклу просила определенную - а мультик не видела. Причем я ей даже сама как-то предлагала его посмотреть, говорит - не, не хочу, хочу в сотый раз про далматинцев :-)
    А про ягодный городок мультик смотрит у бабушки регулярно по tj - смотрит вроде с удовольствием, но в увлечение это не перерастает.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    Вообще у тебя две девочки, а ткань сама по себе недорогая - вай нот? да и в феях этих, если убрать углубленный маразм и последние сезоны, есть определенные качества, которые неплохо культивировать в девочках - командность, умение двигаться, изобретать новое, делать прически, платья шить.. думаю, лет до 6 точно продержитесь, а там и младшая подтянется)

ты расскажи вообще как переехали, как оно вообще, в новом, сколько там чего, как распределили - интересно же, такой экшен был со сделко у вас!
    да я боюсь как бэ у меня не появилось отвращения к феям к моменту, когда вторая дорастет до феечного возраста и о ужас, у нас папа САМ стал покупать игрушки и журналы дисней для Юляшки. А папа наш еще быстрее меня сойдет с ума от этих дамочек с крыльями
    Сейчас у нас любимая - Рапунцель, но штор с нею я не встречала - поэтому пока у нас игрушка Рапунцель, стакан Рапунцель, даже цветная бумага и та - с Рапунцелью....

Переехали и уже более-менее обжились - у нас такой шикарный вид с балкона - так и хочется там пить кофе по вечерам, вглядываясь в перспективу (которая прелестна!) - ага...щаз...веришь - ни разу еще не было возможности там посидеть с кофеем, а сейчас уже и погода не располагает. Но мы с Миланой самоустранились несколько недель назад - оставили папу разгребать квартиру и приводить в должный вид но ему то и самому лучше - я не стою над душой, ее (душу) не вытрясаю на предмет расстановок и т.п. ... хотя я конечно лукавлю, душу вытрясаю - но по скайпу, в облегченном формате так сказать, так как всегда можно быстро слиться
    Что то Юлькина комната уже мне кажется маленькой - так как хотца же и шкафчики и парту и диванчик (для приезжающих бабушек-дедушек разместить) - то есть пока все нормуль, но на перспективу при переселении младшей - будет тесновато.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>