Мой деть кроме советских мультов аля 57 года отродясь невидела, но видела ассортимент на прилавках магазинов и бесчисленные журналы и разукрашки, поэтому Винкс и ижебратия в почете
Не проходит и не поощряю и не культивирую
Занудно повторяю и воспитываю, что если ты злая, то никакие платья тебя не сделают красивой и тд
во-во! именно когда кто-то другой начинает играть в них, из гостей кто-то принесет, где-то у кого-то увидит, тогда хочет и себе такую, ну и мультики и реклама дает свое. у нас из винкс штук 5 наверное, по именах их всех знает. братц есть, мокси, вообщем полный комплект. ребенок же тоже не хочет от других отставать)
если надумаешь шторы - на петровско-разумовской и шторы есть со свеми мыслимыми и немыслимыми персонажами, и белье постельное.
нуу.. смотря как преподносить...
например мы в почти 6 лет внезапно впечатлились диснеевскими принцессами - вот только буквально что.. официальный день рождения был выдержан в этой тематике (мы отмечаем традиционно раньше).
Сейчас ЮА активно изображает себя спящей красавицей - откуда взяла, да? скорее картинка нравится, мульт мы не смотрели (при мне, во всяком случае).
диньдиню вот какую-то (куцую блондинку в чем-то зеленом, это же она, да?) свекровь притащила в какой-то математической книжке (это про блондинку и математику, ага), в такой трактовке ничего особо дурного не вижу.
их так много, персонажей этих.. я наклеек купила - Юлька их меняет по настроению, когда винксу какую повесит себе, когда фею.
Вообще у тебя две девочки, а ткань сама по себе недорогая - вай нот? да и в феях этих, если убрать углубленный маразм и последние сезоны, есть определенные качества, которые неплохо культивировать в девочках - командность, умение двигаться, изобретать новое, делать прически, платья шить.. думаю, лет до 6 точно продержитесь, а там и младшая подтянется)
ты расскажи вообще как переехали, как оно вообще, в новом, сколько там чего, как распределили - интересно же, такой экшен был со сделко у вас!
У нас такого и нет почти. То есть, как бы есть, но только в садике, дома очень редко про эту тему вспоминает. Кукол и особенно всякие штучки (кошелечки-блокноты-ручки) на тему Винкс Машка таки просит периодически, ну видимо надо "чтоб было как у подружек". Покупали ей пару раз этих кукол - носила в садик похвастаться, а через несколько дней забрасывала и с тех пор вообще в руки не брала. Мультик про винкс даже не смотрела ни разу, и не просила. Про остальных "фей" я от ее вообще не слышала и сама не в курсе :-)
Она все больше по зверям игрушечным, особенно собакам и кошкам. Вот от мультиков типа Джок да 101 далматинец тащится, много раз пересмотрела, в ходу всякие чип и дейл, том и джерри...
Соответственно и обои ей в комнату поклеили с далматинцами :-)
Узнать о них все равно узнает - в садике, во дворе. А дальше как приживется.
Машка про винкс в садике узнала, вроде имена их всех знает, куклу просила определенную - а мультик не видела. Причем я ей даже сама как-то предлагала его посмотреть, говорит - не, не хочу, хочу в сотый раз про далматинцев :-)
А про ягодный городок мультик смотрит у бабушки регулярно по tj - смотрит вроде с удовольствием, но в увлечение это не перерастает.
да я боюсь как бэ у меня не появилось отвращения к феям к моменту, когда вторая дорастет до феечного возрастаи о ужас, у нас папа САМ стал покупать игрушки и журналы дисней для Юляшки. А папа наш еще быстрее меня сойдет с ума от этих дамочек с крыльями
Сейчас у нас любимая - Рапунцель, но штор с нею я не встречала - поэтому пока у нас игрушка Рапунцель, стакан Рапунцель, даже цветная бумага и та - с Рапунцелью....
Переехали и уже более-менее обжились - у нас такой шикарный вид с балкона - так и хочется там пить кофе по вечерам, вглядываясь в перспективу (которая прелестна!) - ага...щаз...веришь - ни разу еще не было возможности там посидеть с кофеем, а сейчас уже и погода не располагает. Но мы с Миланой самоустранились несколько недель назад - оставили папу разгребать квартиру и приводить в должный видно ему то и самому лучше - я не стою над душой, ее (душу) не вытрясаю на предмет расстановок и т.п. ... хотя я конечно лукавлю, душу вытрясаю - но по скайпу, в облегченном формате так сказать, так как всегда можно быстро слиться
![]()
Что то Юлькина комната уже мне кажется маленькой - так как хотца же и шкафчики и парту и диванчик (для приезжающих бабушек-дедушек разместить) - то есть пока все нормуль, но на перспективу при переселении младшей - будет тесновато.