+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: А принцессный-феечный период у фефочек когда заканчивается?

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас как-то это все неактивно... мультики спецом не покупаю, но по телеку же она что-то видит, и про винкс, и про всевозможных диснеевских красавиц. иногда просит купить ей что-то типа "майки с русалочкой", я не покупаю (не из принципа, а просто где я ее возьму-то? в магазинах такое мне не попадается), ну и все, забыли и проехали. в общем пока тихо. но говорить что пронесло конечно еще рано, чего там, всего 5 лет. по своему детству помню, а апофигей игр в куклы приходится на начальную школу где-то, так что все еще впереди.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    У нас где-то с мая началось, видимо в саду активно это обсуждалось. Мы полюбили розовый цвет (бррр!), мы теперь принцессы, феечки и т.п.
    Викс мы не смотрели, тут попросила диск с ними, купили, но у нас сломался двд, так что пронесло.
    У нас куча каких-то лошадей, карет и т.п.
    Просила феечку тут, посмотрела на винкс, меня жаба задушила покупать это, купила за 300р, ребенок был счастлив.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Так я ж и говорю - ткань недорогая, если что, поменяешь.
    эх.. молодцы какие... успели-ж таки.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    одной из крестниц 9... пока конца не видно))но она у нас блондинка задумчивая.... может никогда и не кончится))
    а у другой и не было такого периода никогда 11 лет ей.... трактористом хочет стать....кукол и не было вроде
    =======

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    А когда он начинается этот период? У нас пока тишина
    Во-во. У нас больше популярны все разновидности машин, самолетики и паровозики. Ну еще зверье всякое. У племяшки 3.5 лет тоже самое. Куклы нафиг не нужны - красивущая подаренная на ДР Барби полгода стоит в шкафчике в качестве украшения. У моей дочери из кукол идет только один большой пупс (типа Бебибьорна, но подешевле ) - да и то только потому, что его можно лечить (никто из семьи уже не желает быть пациентом двух юных докторов) - "Давай-давай лечиться! Давай-давай лечиться!!!" (с)

А по делу - шторы можно купить недорогие, так что не жалко будет поменять через год-два (например, в Леруа-Мерлене есть с феями и принцессами всякими).
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    вот кстати про собственные интересы детей.
    Моя дочка помешана на мамах-детях. И папах. Поэтому хотя у нее было несколько кукол Тинкербелл, но одна из них была мамой, другая папой (да-да!), а маленькая фея была дочкой. И все. И это при том, что мультик про Тинкербелл она смотрела с огромным удовольствием и помногу раз. Но вот куклы - ей все равно что они феи. Хотя шарики тематические я ей тоже дарила. Легкая радость на пол-минуты и все.
    ага=ага, родители-дети это одна из главных тем детских игр. причем мне кажется у многих детей так. у меня в детстве тоже так было. у нас же сейчас папой назначается младший брат (Арина вообще за него похоже замуж собирается, когда он подрастет)), а детьми - кто придется)

в том и дело что не у многих детей. Я в эти дочки-матери играла только когда больше не во что было. Матвей в них не играл никогда. А Саша даже из животных устраивала дочки-матери: большая фигурка слона- мама, маленькая- дочка. Матвей теми же животными играл как животными, а у Саши если большая есть, а маленькой нет, то "где дочка?? она потерялась!...". И по словам воспитательницы Саша главная заводила этой игры в группе. Когда ее нет - она в нее не играют! А Саша приходит и тут же становится главной мамой! При том что она меньше всех "дочек" на голову. Мне уже тревожно, что Саша так на мамстве повернута. Хотя колясок и пупсов у нее и не было толком.
    не переживай Тань!) я в детстве делала маму и дочку из всего - мама рассказывала как я в камушки играла - большой камешек мама, маленький дочка) большая собачка мама - маленькая дочка. большой листик мама, маленький дочка. ну и т.д.
    как видишь на мамстве я абсолютно не повернута) и детей вообще долгое время категорически не хотела. а родив их, весьма далека от того чтобы делать их центром своей жизни. так что оно не связано между собой)

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    в том и дело что не у многих детей. Я в эти дочки-матери играла только когда больше не во что было. Матвей в них не играл никогда. А Саша даже из животных устраивала дочки-матери: большая фигурка слона- мама, маленькая- дочка. Матвей теми же животными играл как животными, а у Саши если большая есть, а маленькой нет, то "где дочка?? она потерялась!...". И по словам воспитательницы Саша главная заводила этой игры в группе. Когда ее нет - она в нее не играют! А Саша приходит и тут же становится главной мамой! При том что она меньше всех "дочек" на голову. Мне уже тревожно, что Саша так на мамстве повернута. Хотя колясок и пупсов у нее и не было толком.
    У меня сынишка так играет. У него все мамы-папы, машинки, зверюшки, даже клюква в сахаре ) Причем, это довольно давно, как только начал нормально разговаривать.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ага=ага, родители-дети это одна из главных тем детских игр. причем мне кажется у многих детей так. у меня в детстве тоже так было. у нас же сейчас папой назначается младший брат (Арина вообще за него похоже замуж собирается, когда он подрастет)), а детьми - кто придется)
    ))))
    Похоже мне срочно нужно рожать мальчика, а то у Ирины "Кирюшенька-мой-малышик-маленький" ( пупс с прибитым к голове розовым бантиком) безотцовщиной растет)

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ))))
    Похоже мне срочно нужно рожать мальчика, а то у Ирины "Кирюшенька-мой-малышик-маленький" ( пупс с прибитым к голове розовым бантиком) безотцовщиной растет)
    вчера, после очередной заявы Арины, что она хочет скорее вырасти и выйти замуж за Кирюшу, решила таки провести разъяснительную беседу на тему того, что за родственников замуж не выходят. Арины была поражена до глубины души. причем больше всего ее неприятно поразило даже не то, что у нее будет другой мальчик, а то, что у брата будет другая девочка)) в связи с этим вспомнила как я на работе стала свидетельницей жесткого обсера невест младших братьев от 2 коллег-старших сестер. все-таки не свекровь главный враг невестки, а старшая сестра мужа))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>