+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Любопытная статья

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Ага, повторений много, на них, собственно, вся статья построена.

Как я понимаю, тут проблема не в том, что она не хочет жить с каким-то конкретным мужиком, а испытывает негатив к мужикам вообще.

Честно говоря, меня зацепили некоторые моменты:

каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя работа – это веселое щебетание, а твоя – тяжкий труд. Я ненавижу тебя за то, что твои друзья – это деловые переговоры, а мои совещания – развлечения на стороне. Твои поздние приходы домой – производственная необходимость, а мои – непонятное шляние по ночам. Я ненавижу твои подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня – обычное времяпрепровождение. - вот это в частности. Как говорится, у кого чего болит....)))
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Ага, повторений много, на них, собственно, вся статья построена.

Как я понимаю, тут проблема не в том, что она не хочет жить с каким-то конкретным мужиком, а испытывает негатив к мужикам вообще.

Честно говоря, меня зацепили некоторые моменты:

каждый день ты срываешь на мне свое плохое настроение, свое плохое самочувствие, свои конфликты с другими мужчинами. Я ненавижу тебя за то, что для тебя моя работа – это веселое щебетание, а твоя – тяжкий труд. Я ненавижу тебя за то, что твои друзья – это деловые переговоры, а мои совещания – развлечения на стороне. Твои поздние приходы домой – производственная необходимость, а мои – непонятное шляние по ночам. Я ненавижу твои подвиги в домашнем хозяйстве, которые для меня – обычное времяпрепровождение. - вот это в частности. Как говорится, у кого чего болит....)))
    Я про то и говорю, испытывает негатив ко всем, но продолжает жить с одним из них. Мыши плакали и кололись ну продолжали жрать кактус.
    У меня ощущение, что ну не повезло бабе и все.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да ну... мужики конечно козлы, но без них совсем скууучно... а с ними фигово, но зато нескучно) а иногда так и вовсе очень хорошо))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр