Если есть у кого-нибудь - хвалитесь)
Муж хочет себе самокат купить... и я тоже)))))
Если есть у кого-нибудь - хвалитесь)
Муж хочет себе самокат купить... и я тоже)))))
макси микро? который с чемоданом встроенным? )))))
С чемоданом не удобный для города.
У мужа ориджинал крикборд с джойстиком, советую его, он доя всей семьи, компакт для мужика хлипкий, монстр для женщины тяжелый и вообще он больше доя экстрима.
8 сентября на косыгина будет осенняя беговелогонка, на нее привезут на пробу все что есть у микро, и не только микро)
Приезжайте, пробуйте, определяйтесь. Если хочешь, приезжай на 1905 попробуешь наш ориджинал.
Это я так привлекаю мужа к " большему проведению времени с дочерью"
Подарила самокат, они идут в парк кататься или на Косыгина на стадион, потом обедать, а я по маникюрам)))))
Кстати, всем советую наш парк краснопресненский, на нем фееричная площадка, свежий асфальт и куча всяких мероприятий)
муж на работу))) я с детьми по сокольникам кататься буду.
По-поводу мужа - я серьезно. без пробок на машине он до работы доезжает за 10 мин, на велосипеде за 20-25. Мы живем в Сокольниках, работает он на ТЦ Останкино. На велике постоянно не удобно ездить, т.к. его припарковать не где (ну т.е. пристегнуть), самокат сложил и с собой взял, ну где-нибудь в гримерке оставил и забыл до вечера + с самокатом можно залезть и в трамвай и в маршрутку (это на случай дождя). А по-поводу машины, последние 2 недели на проспекте мира, ул. космонавтов и ул. ак. королева - страшные пробки, он до дома на машине добирается за 1.5 - 2 часа, при том что пешком за 40 мин можно дойти. Вчера психанул, кинул где-то машину, и пошли мы с ним в декатлон выбирать самокат. до закрытия там проторчали ничего не купили... сегодня он пешком перемещается, машина стоит где-то на проспекте мира. моя задача найти ему самокат)))))))))))))))
Обычный складной самокат с большими колесами из декатлона. Очень удобный и мне и мужу. http://www.decathlon.ru/RU/product_8129076-120156727/ Копим деньги на такой второй ))) потмоу что этим по очереди приходится пользоваться.
О! мы вчера такой тестировали, он пружинит, по неровностям на улице удобно?