ай какой свадебный клип! ням))
ай какой свадебный клип! ням))
По-моему, тоже не для выписки. Больше на пиар похоже, чем на поздравление жены. Мне бы точно такого шума не хотелось.. хотелось домой. А вот море шариков - да, тихо и красиво. Повезло, что ребенок не проснулся, кстати.
я тут одна с мокрыми глазами и улыбкой на лице сижу?
мне тоже ооочень понравилось.
думаю для пмц это уместно.
вот если бы это было ночью, как у нас устроили салют и фервеерки под окнами в ночь с 30 на 31 декабря, я бы наверное взяла двухстовлку и постреляла всех, так как спать хотелась жуть как.
но на свою выписку, я просила передать косметику и платье и сапоги высокие, что б красивой быть.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 30.08.2012 в 16:36.=======
Вообще мне нарвится,когда папа проявляет инициативу и фантазию при выписе из роддома жены с ребенком.Тем самым он показывает,как он рад появлению малыша на свет.Это ест-но свойственно больше творческим личностям.
Мой оба раза ознаменовал рождение своих детей лишь шариками,привязанными почти к верхушке деревьев))Ну хоть так,туда еще залезть надо было))
Но тут мое мнение,как и многих,переборчик вышел.Понятно,конечно,что папа-личность творческая, эпатажная,неординарная,поэтому и и танцы такие активные,а не вальс,допустим(хотя для роддома было бы уместнее что-то более нежное).Но уж очень все шумно.
Еще он при танце постоянно трогает джинсы в том самом месте...может показывает,типа вот,он,виновник торжества,смотрите,какой молодец!)))Ну не уместно как-то,понятно,что танец такой,подразумевает разные телодвижения,но там родители все же в возрасте стоят,неудобно.