ай какой свадебный клип! ням))
ай какой свадебный клип! ням))
По-моему, тоже не для выписки. Больше на пиар похоже, чем на поздравление жены. Мне бы точно такого шума не хотелось.. хотелось домой. А вот море шариков - да, тихо и красиво. Повезло, что ребенок не проснулся, кстати.
мне это совсем не близко и я бы не хотела такой встречи из рд...
совсем по моему не к месту.... для меня это что то интимное и только для семьи... как и крестнины например...
а выложить в инет... ну реклама папе да....
а так слегка too much...наверное я бы могла даже сказать что это на грани пошлости ... маленький ребенок, девицы с барабанами,пляски песни ... не по мне .... хотя я совсем не ханжа и не пуританка..
танцы в конце меня вообще убили...
Последний раз редактировалось CrazyMilk; 30.08.2012 в 11:21.=======
девочки, мое мнение совпадает со многими, что это немного перебор, и скорее всего делалось больше для пиара. зачем девушку на стул посадили? она 5 минут постоять не может, я бы не села =) барабаны когда вышли у меня первая мысль возникла, там же ребенок. парень очень уж часто теребит свои джинсы между ног-наверное образ такой, но мне бросилось в глаза. очень понравилось как беременяшки зажгли.
позавидовали ?? чему?
имхо он сделал это специально для себя...маме на 3ий день после родов вряд ли надо..ну по крайней мере большинству..хотя конечно публика в пмц особенная... может она наотдыхалась за 3 дня в вип палате с няней)) и теперь ей самое оно..взбодриться перед буднями дома...просто парочка то видима та еще..