+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: видео выписки из роддома

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Почему сразу пиариться и для себя? Мне вот например было очень приятно,когда меня приехали встречать родственники всей толпой с кучей шариков и цветами на микроавтобусе. Точно так же как мужу было приятно встретить меня накрашенную с нормально уложенными волосами. Сестра даже сказала,что я тут самая прилично выглядящая мамка вышла. Что ж теперь,родил ребенка и все,ТССССССС,ходить всем на носках,про прошлую жизнь забыть напрочь и тп? Да и девушка это,мне кажется,была готова к праздничной встрече. Одета в красивое платье,а не в абы что.
    Еще раз повторюсь:думаю не каждому подойдет такая встреча.Но именно этой паре подходит.Она же не первый раз такое от мужа своего получает,у них праздник в порядке вещей.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Я сама не хотела бы чтобы меня так встречали, но если бы это был сюрприз от мужа, то конечно бы было очень приятно. Это его работа они живут этим и не важно какое мероприятия.
    Я вот тут год назад была на крестинах, вот там был такой праздник, столько фоторграфов и операторов, что почувствовала себя кинозвездой, а для кого то это очень интимно. У всех по разному всё.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Почему сразу пиариться и для себя?
    во мне конечно уже профессиональная деформация заговорила, но сейчас размещение ролика в ютубе и вирусное распространение - это один из способов недорогой рекламы, хотя конечно ему даже съемка выписки обошлась недешево - обратили внимание, что съемка велась с нескольких камер, причем один ракурс снимался с крана похоже.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр