да ладно вам, признайтесь, что все немножко позавидовали этой молодой маме )))
это безумно приятно, когда муж делает такое специально для тебя ))
позавидовали ?? чему?
имхо он сделал это специально для себя...маме на 3ий день после родов вряд ли надо..ну по крайней мере большинству..хотя конечно публика в пмц особенная... может она наотдыхалась за 3 дня в вип палате с няней)) и теперь ей самое оно..взбодриться перед буднями дома...просто парочка то видима та еще..
Почему сразу пиариться и для себя? Мне вот например было очень приятно,когда меня приехали встречать родственники всей толпой с кучей шариков и цветами на микроавтобусе. Точно так же как мужу было приятно встретить меня накрашенную с нормально уложенными волосами. Сестра даже сказала,что я тут самая прилично выглядящая мамка вышла. Что ж теперь,родил ребенка и все,ТССССССС,ходить всем на носках,про прошлую жизнь забыть напрочь и тп? Да и девушка это,мне кажется,была готова к праздничной встрече. Одета в красивое платье,а не в абы что.
Еще раз повторюсь:думаю не каждому подойдет такая встреча.Но именно этой паре подходит.Она же не первый раз такое от мужа своего получает,у них праздник в порядке вещей.
Я сама не хотела бы чтобы меня так встречали, но если бы это был сюрприз от мужа, то конечно бы было очень приятно. Это его работа они живут этим и не важно какое мероприятия.
Я вот тут год назад была на крестинах, вот там был такой праздник, столько фоторграфов и операторов, что почувствовала себя кинозвездой, а для кого то это очень интимно. У всех по разному всё.
во мне конечно уже профессиональная деформация заговорила, но сейчас размещение ролика в ютубе и вирусное распространение - это один из способов недорогой рекламы, хотя конечно ему даже съемка выписки обошлась недешево - обратили внимание, что съемка велась с нескольких камер, причем один ракурс снимался с крана похоже.
мы как то раз снимали клип-подарок подруге на свадьбу. Снимались друзья невесты-кто смог придти. От сьемки лично я получила коллосальное удовольствие)) Клип классный получился, и довольно профессиональный. На проф камеру.Сьемка и монтаж - выпускники вгика (друзья невесты)...
На свадьбе фильм был показал и произвел фурор!!
Так что такие видео - это здорово. И участвовать приятно и смотришь потом с удовольствием))
(это я про свадьбу и лав стори, выписку считаю неуместной)
Последний раз редактировалось nata314; 30.08.2012 в 13:18.=======