У вас тоже карниз был. Дедушка с внуком играли и он на них упалХорошо меня дома не было
Карниз тоже другой вешали.
Тебе полный список?
Карниз обрывали в 2 комнатах раз 5, в результате в их комнате оторвали палку для тюля с концами.
Разрисовали обои
Ободрали обои ВЕЗДЕ, особенно постарались в своей комнате, обдирали полотнами от потолка и до низу (у нас 2-хярусная кровать, на нее залазили и драли)
Артем выдрал уже почти все перья из своей подушки
И Артем же обгрыз кровать как кролик, реально с одной стороны сантиметра 2 отгрыз
И еще, и еще, и еще... всего и невспомнить
Плохо относимся. Когда Артем был один ,ему и в голову не приходило совать пальцы в розетку или обрывать обои, но Олег у нас ГОЛОВА. Он придумает что-то и тут же Артем повторяет. И объясняли, и наказывали ,все без толку. Вот только месяца 3 назад вроде (тьфу-тьфу) перестали обои драть. Думаю ,еще чуток выждем и будем новые клеить. Хочу обои под покраску в их комнату ,что б швов не было видно и ковырять было нечего, и декоретто наклим
только сделали ремонт и уже начали крушение-уронив стул ковырнулся ламинат((((( а ведь предупреждала сиди спокойно))))
сегодня на балконе нормальненько так провел красным кубиком по бело стене)))) полоса ярче некуда.
а вообще для самоутешения создала такую ж тему http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....тороны-ребенка
вот, еще одно подтверждение насчет мальчиков)
а у нас на новой кв-ре стены крааашеные)) моющейся краской) уже много раз радовались этому факту)
на старой еще дочь все разрисовала.
и подушки у нас синтепоновые)
раскуроченным игрушкам, приборам, а также пролитому (включая растительное масло) и просыпанному на пол я уже давно счет потеряла.
а, еще у Кирюхи было выступление в год с копейками - был оставлен без присмотра на 10 минут. затих. за это время размазал по всему ковру в детской комнате 4 больших банки палчиковых красок и сам весь с ног до головы в этой краске довольный до соплей пришел ко мне на кухню "хвалиться" какой он красивый) ковер кстати отмылся, т.к. краски были специальные легко смывающиеся, но времени на это ушло... ибо все было реально толстым слоем покрыто.