Мой в год с небольшим залез на детский столик и бандо оторвал (жесткий ламбрекен). С тех пор, ттт, только по мелочи (разрисовать там или поцарапать мебель кухонную), надеюсь, дальше меньше будет, а не больше.
Мой в год с небольшим залез на детский столик и бандо оторвал (жесткий ламбрекен). С тех пор, ттт, только по мелочи (разрисовать там или поцарапать мебель кухонную), надеюсь, дальше меньше будет, а не больше.
Сережа - отломал краны на батареях, сломал дверцы у всех низких отделений в шкафах ( с мясом выдрал крепежи), сломал дверцу духовки (он на ней сидел и она теперь не закрывается до конца), оторвал стенку прихожей, разломал на запчасти бортик детской кроватки, месяц назад вдруг почему то разрисовал обои над кроватью - но это получилось смыть (водосмывающиеся фломастеры forever!), сломал боковины дивана и кресла.
Алиса - оторвала обои и карниз с тюлем.
что я люблю в своей дочери - это ее нехулиганство - максимум что было - пару раз на обоях рисовала (и даже не обдирала) и в еще совсем бессознательном возрасте до 1 года - обслюнявила телефон так, что он перестал работать.
Как-то у вас все глобально... У меня т-т-т не так!
Но вот за 4 года у меня уже 4-й мобильный телефон.... который вчера дочь об каменный пол шарахнула так, что крышка отлетела (жалко, блин! телефончику только 3 месяца и я его берегу!)
Один мобильник мне сын "заиграл" до отваливания кнопочек. Второй дочь "съела" (вернее, обслюнявила так, что половина клавиш перестала работать). Чуть позже она повторила этот фокус с телефоном свекрови (так что и бабушке пришлось новый покупать). Третий телефон пострадал от рук уже обоих детей сразу - часть сенсерного экрана перестала реагировать на прикосновения (вот ни номер набрать, ни смс написать). Есть еще один мобильник - пока жив, но еле-еле, т.к. у него тоже после многочисленных падений сенсорный экран подвисать стал, но еще может оклематься. Ну вот вчера и до моего нового аппарата добрались - а ведь просто говорила дочь со своим дядей по телефону, а потом шарахнула об пол (не нарочно, вроде, но кому от этого легче?!)
не, моим к телефонам доступ запрещен. иначе никакого бабла не напасешься) они лежат в недоступных местах, а если все же попадают детям в руки, тут же категорически отбираются.
А у нас раннее детство мальчика обошлось без вандализма, а вот сестренка...Черкать и калякать пытается абсолютно на всем. Изрисовала брату черным маркером красивущую футболку, я ее двое суток в ванише продержала - фиг(. Жалко, но придется выбросить. Впрочем, думаю, дело не столько в шкодливости ее характера, сколько в том, что ей, как второму ребенку, удается избежать того повышенного внимания со стороны взрослых, какое было у первого)).
Последний раз редактировалось Лейка; 30.08.2012 в 18:51.=======