не, моим к телефонам доступ запрещен. иначе никакого бабла не напасешься) они лежат в недоступных местах, а если все же попадают детям в руки, тут же категорически отбираются.
не, моим к телефонам доступ запрещен. иначе никакого бабла не напасешься) они лежат в недоступных местах, а если все же попадают детям в руки, тут же категорически отбираются.
А у нас раннее детство мальчика обошлось без вандализма, а вот сестренка...Черкать и калякать пытается абсолютно на всем. Изрисовала брату черным маркером красивущую футболку, я ее двое суток в ванише продержала - фиг(. Жалко, но придется выбросить. Впрочем, думаю, дело не столько в шкодливости ее характера, сколько в том, что ей, как второму ребенку, удается избежать того повышенного внимания со стороны взрослых, какое было у первого)).
Последний раз редактировалось Лейка; 30.08.2012 в 18:51.=======
это еще ничего что футболку испортила) и что сестра младшая. моя вон старшая в парикмахера как-то раз играла - а у Кирюхи только-только волосы более-менее отросли (у меня все дети долго-лысые почему-то), и она его в ванную аккуратненько отвела, пока муж пылесосил (он один с ними был) и как бог ей на душу положил волосики-то ему и почикала. то есть клоками почти под корень. и пришлось нам мальчика нашего обратно под коленку стричь и ждать пока опять отрастет... уж как я устала ждать! люблю когда у мальчиков волосы не слишком короткие..