+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Замершая беременность. Вопросы.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    На таком сроке не выкинется само, да и ХГЧ слишком велик. На счет выделений - как раз после чистки их и нет - оттуда же все вычищают. Выделений совсем мало. Вот в первую М у меня была жуть - так лило, что в луже просыпалась, и это с ночной прокладкой. Потом 2 подкладывала. Я поехала домой через 2 часа после чистки, но вот потом дня 2-3 мне было плохо - тошнило и слабость была, я лежала. ВИдимо на наркоз реакция.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а почему ты так прпотив полежать пару дней?
    после чистки выделений нет, у меня было пару капель. И в больнице еще и уколы будут делать - антибитик могут поколоть и кровоостанавливающее, и витаминки.
    Мне точно кололи что-то.
    Но у меня не ЗБ, а выкидыш. До поледнего момента ребенок был жив. Хотя...разницы то нет, чистка то процедура в любых случаях одинакова.
    в болице больничный не закроют - дадут открытый, закрывать нужно в ЖК, а там врач сам спросит "посидеть дома хочешь? или на работу?" и тут кому как - кто-то не может работать (морально), а кому-то невыносимо дома сидеть.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр