Спасибо. Я тоже склоняюсь к комбезу, из-за одного раза как то не хочется покупать нарядное одеяло. А обычных у нас от первого куча осталась.
купите комбез и ленточкой его обвяжите=)
нам подарили 1 пеленку и комплект распашонка-штанишки, и много всякой рекламной продукции даже 2 банки смеси.
У меня сын февральский. Выписывались в весенне-осеннем мазовском комбинезоне и теплой шапке, под ним - велюровый комбезик и бодик. Так и гуляли до окончания холодов, плюс конверт овчинный в коляску. Кулек праздничный совершенно не обязателен).
Пеленки и памперсы в прошлом году не дарили. Так, пробников всяких надавали, преимущественно ненужных.
Сакура (31.08.2012)
Кулек совсем не обязательно)
я бы одела памперс, слип, если очень холодно - сверху на слип - флисовый слип или какой-то костюмчик потеплее и зимний комбез.
на голову - сначала тонкую трикотажную шапочку, потом - теплую.
В роддоме подарили 3 пакета:
от правительства Москвы - 1 тонкая ситцевая пеленка, ползунки и распашонка.
и два с кучей рекламной мукулатуры. из полезного в них были: подгузники - мерриес, гуны и либеро; маленькая баночка Судокрема (крем под подгузник); две банки смеси Инфамил; пакетик чая для повышения лактации; пробник средства для купания младенцев. Вроде больше ничего.
Когда родилась дочь, на улице было -20, пока все мои нас встречали, машина уже успела остыть.
Был хб шапочка и слип, утепленные штаны, джемпер, носки, шапка из шерсти, осенний толстый комбинезон. Посадили ее в кресло, закрыли пледом. Так и донесли до машины. А там уже когда тепло стало, все лишнее сняли, расстегнули