Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Срочно ищется няня.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    хвастают они про летний период. в остальные сезоны никто так не зарабатывает.
    у меня няня приходит в 9, уходит в 19 в лучшем случае. итого в месяц не меньше 45 тыс выходит. если ре куда-то уезжает - половину оплачиваем (от обязательных с 9 до 19). в выходные и суточные - другой тариф.
    я тоже предлагала просто стабильно ежемесячную. типа ни от отъездов, ни от праздников не зависит. она сказала, что предпочитает почасовую. ну - хозяин-барин.
    Понятно... А няня - москвичка? Просто моя - украинка, ей надо каждые 3 мес. выезжать из страны, поэтому она уезжала на неделю домой. И того получалось 4 раза в год по неделе, которые я ей не оплачивала. Но платила половину з/п, когда мы на месяц с детьми на море уезжали в прошлом году (это помимо ее бесплатных недель). В этом году не поехали на море из-за смерти свёкра... Нянька без "оплачиваемого отпуска" осталась, но дети всего 2 мес. в детсад не ходили.
    А так у нее работа с 10 до 19 за 40 тыс. в месяц. Если дети в саду, то забирала их она в 16-17 часов и до 19... Вобщем, не знаю, вроде бы хорошие деньги при хорошем графике. Жалко няньку отпускать, т.к. она для нас и детей стала как член семьи... Но и лишних денег нет. На моей старой работе (куда надо после декрета выходить) очень сильно в кризис "порезали" должности и зарплаты. И больше 50 тыс. в месяц мне там щас не светит, да и должность рангом (а то и двумя) ниже моей додекретной... Получается, что вся моя з/п уйдет только на няню... муж этим не доволен, он против того, что я буду как до декретов возвращаться домой в 9 вечера и жутко уставшая и измотанная. Раньше хоть не было детей и была перспективная карьера, а щас все поменялось.. (хех, ну вот и я поплакалась в форумскую жилетку )
    Последний раз редактировалось Океана; 31.08.2012 в 11:35.
    =======

Древовидный режим