Понятно... А няня - москвичка? Просто моя - украинка, ей надо каждые 3 мес. выезжать из страны, поэтому она уезжала на неделю домой. И того получалось 4 раза в год по неделе, которые я ей не оплачивала. Но платила половину з/п, когда мы на месяц с детьми на море уезжали в прошлом году (это помимо ее бесплатных недель). В этом году не поехали на море из-за смерти свёкра... Нянька без "оплачиваемого отпуска" осталась, но дети всего 2 мес. в детсад не ходили.
А так у нее работа с 10 до 19 за 40 тыс. в месяц. Если дети в саду, то забирала их она в 16-17 часов и до 19... Вобщем, не знаю, вроде бы хорошие деньги при хорошем графике. Жалко няньку отпускать, т.к. она для нас и детей стала как член семьи... Но и лишних денег нет. На моей старой работе (куда надо после декрета выходить) очень сильно в кризис "порезали" должности и зарплаты. И больше 50 тыс. в месяц мне там щас не светит, да и должность рангом (а то и двумя) ниже моей додекретной... Получается, что вся моя з/п уйдет только на няню... муж этим не доволен, он против того, что я буду как до декретов возвращаться домой в 9 вечера и жутко уставшая и измотанная. Раньше хоть не было детей и была перспективная карьера, а щас все поменялось.. (хех, ну вот и я поплакалась в форумскую жилетку)

)

Ответ с цитатой