+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Детские колготки

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    в саду требуют хлопковые - их я обычно нахожу в Ашане, но там проблема с размерами! в выходные в Реале нашла хлопковые...
    остальные нормальные/красивые в СП или где увижу в детском магазе...
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    на наших КИ на год сразу, а то и больше )) и потом могу несколько в любом магазине- подходящие под что то или просто в магазине на распродаже но уже несколько пар
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    на наших КИ на год сразу, а то и больше )) и потом могу несколько в любом магазине- подходящие под что то или просто в магазине на распродаже но уже несколько пар
    На наших ки бывают хлопковые колготы?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр