-
На самом деле "мужик" агитирует не только за температуру в комнате и в ванне и грудь только для кормления. У него в книгах еще очень очень много всего полезного и логичного - лично для меня. И мне его книги и передачи очень пригодились.
Насчет температуры в комнате лично для нас это не реально - у нас не регулируются батареи плюс солнечная сторона. Но стараемся жары избегать - тяжело спать в жаре. И увлажнитель - это тоже имхо нужная вещь.
Еще у него очень правильная мысль в книге - надо думать об интересах семьи, а не исключительно об интересах одного ребенка. Надо и о муже думать, и за собой следить, и кушать нормально, и гулять ходить - а не заключать себя в 4 стенах и замыкаться только на ребенке. Если я все это успеваю, а ребенок при этом в слинге висит и часто ест - что в этом плохого? В этом плане я согласна с Сирсами - и подсовывала детям грудь по любому писку, не знаю правильно это или нет. Другое дело, что первый ребенок у меня ел очень часто и подолгу, и был ручной очень, а дочка другая - она и кушает пореже и сама себя развлечь может...
=======
-