+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: хотела обсудить Комаровского

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Я тоже начинаю давать дуба при температуре ниже +23 (а 23 уже мне прохладно, но я терплю), но при этом у нас круглый год открыты окна и хоть в спальне всегда холодно. Там одеяло есть для таких, как я ) Я очень тепло одеваюсь, чтобы не портить детям прогулку, иногда это выглядит странно. Например, я в акриловом ммм свитере, что ли, с коротким рукавом и двойным горлом и в кожаной куртке, а дети в футболках. По-моему, дети как-то сами настраиваются, им просто не нужно мешать. Мои всегда очень легко одеты, ходят зимой без колготов, по дому бегают в трусах и одеваться не желают, хотя меня это смущает с эстетической точки зрения; ну и пусть себе тогда ходят, а я одеваться буду. Мой теплообмен меня бесит, т.к. ниже -15 я просто не могу не мерзнуть в любой одежде, а пуховик надеваю при +10, поэтому рада, что детям можно сохранить нормальную регуляцию без особенных хлопот. Не нужно бояться их заморозить, новорожденным вообще перегрев в разы вреднее, чем холод. Холод, строго говоря, им вообще не страшен.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Не нужно бояться их заморозить, новорожденным вообще перегрев в разы вреднее, чем холод.
    Наша массажистка тоже самое говорила. Хотя с общественным мнением бороться очень трудно - бабушка приезжала и все время говорила, что ребенок мерзнет, одевала ему шерстяные носки. Соседи/люди на улице могли с укором говорить "ой какие у тебя ручки/ножки холодные", типа обращаясь к малышу.
    Последний раз редактировалось Малышенция; 31.08.2012 в 14:20.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр