сладенький чай и сушки
какой арбуз прости
а тебе ведь еще кормить ребенка! так что 1 день сухарики, потом супчик легкий типа бульончика, ну макароны наверное типа того можно
позагорать с темрой 38 я бы не решилась
выздоравливай!!!!
сладенький чай и сушки
какой арбуз прости
а тебе ведь еще кормить ребенка! так что 1 день сухарики, потом супчик легкий типа бульончика, ну макароны наверное типа того можно
позагорать с темрой 38 я бы не решилась
выздоравливай!!!!
Энтерол или энтерофурил по схеме из инструкции. При рвоте - мотилиум.
Никаких бульонов, это строгий наказ от врача. Идеал - только вода или несладкий чай.
Овощи, ягоды, фрукты - под запретом.
Можно сухарик к чаю.
На энтероле или энтерофуриле выйдешь из отравления за 1-2 дня.
плохо, значит ты не промыла нормально желудок и что-то там осталось, пошло видимо дальше по жкт
смекту ты зря выпила, она закрепила то, что должно было выйти в унитаз. теперь это в нижних участках ЖКТ бродит, отсюда и температура.
ХОлод/голод и покой - вот рецепт твоего лечения.
Фрукты нельзя - углеводы, нагрузка на поджелудочную + сахара, которые только добавят брожения.
Слабый чай + регидрон + энтеросгель 2-3 раза в день. Лежать. на солнце нельзя с температурой. Кушать - маленькими порциями сухарики (или хлебцы), чуток риса.
После суток с последней рвоты - можешь слабый бульон попробовать. + овсянку на воде жидкую
На второй день потихоньку вводи продукты.
Жирное/молочка - на неделю под запретом точно.
поправляйся!
Ну ты даешь, мать
яблоки, арбузы )
Я тоже отравилась в отпуске
когда все вышло - съела энтеросгеля, весь день чай и сухари, потом энтерофурил дня 2 пила
Свежие фрукты и овощи ограничила тоже на пару дней
у меня с арбузом после отравления тоже был опыт..
вроде все прошло.. утром рвало... к вечеру вроде отлежалась, думала все утихло.. Все ели арбуз ну и мне очень захотелось...
Такой был фонтан (пардон), что никуда добежать не успела...