+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто юзает домашний дорсанваль и узчистку?

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    У меня дарсонваль той же фирмы, что и у Маринки, только модель другая, одна из самых первых. Ему уже 10 лет ))) Пользуюсь курсами для лица, очень им довольна, при проблемной коже очень хорошо помогает, сейчас пытаюсь немного восстановить тур гор кожи с помощью него(мимические морщинки и т.д.), активность кремов после курса возрастает, это тоже видно всегда.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    У меня дарсонваль какой-то простой из Созвездия красоты.
    Ну, во-первых, про силу воли - это точно подмечено. А во-вторых, он вроде какой-то маломощный. В общем, я особого эффекта не наблюдаю.

зы. не поленилась, посмотрела ссылку выше. Вот у меня тоже такой же.
    Но, справедливости ради, замечу, что я и в салон когда-то ходила на дарсонваль. Тоже эффекта не было. Так что может быть, это особенность моей кожи
    Последний раз редактировалось SugarFree; 01.09.2012 в 01:53.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр